maplechan 30代 女性 神奈川県

治療日 2016/03/23

• もともとは、二重術の相談がきっかけで、海外に住んでいるためメールでのカウンセリングをしていただきました。写真を送ったらすぐに先生から、眉を上方に上げるくせがあり、そのため目の大きさの左右差が生じたり、額にしわができてしまうと指摘されました。自分では全く気づかなかったことを写真を見ただけすぐ分かってしまうんだなーと関心してしまいました。くせを直すために額にボトックスを打ったほうがよいとアドバイスを受け、二重術と同日にすることにしました

この口コミサイトで、品川院の長瀬先生の評判が大変よく、気になりブログなどを拝見したのがきっかけでした。

海外に住んでいるため、カウンセラーの方とメールのやり取りをかなりしましたが、本当に丁寧にいつも対応してくださいました。術前のカウンセリングも先生が二重術の説明とボトックスの説明を再度丁寧にしてくださいました。小顔効果にも興味があり、よく歯軋りをするのでエラにもボトックスを打つことにしました。

埋没式の二重術が終わってすぐにボトックスを打っていただきました。氷をエラに少し当ててから片方3箇所くらいだったと思います。少しちくっとする感じでしたが痛みはたいしたことありません。額の方も何箇所か打ちましたが、こっちの方がぷちぷちっとする感じでやや痛かったです。合計5-10分程度で終わったと思います。

とても落ちついた雰因気のクリニックで待ち時間もほとんどありませんでした。スタッフも皆笑顔で親切でした。待合室やメイク室のプライバシーはもうちょっとあってもいいかなあと思いました。流れとしては、来院、メイク落とし、先生と術前カウンセリング、支払い、再度洗顔、写真撮影、施術、といった感じです。帰り際にお世話になったカウンセラーの方からポカリスエットとクッキーとカードをいただき、温かい心遣いにたいへん感動しました。

額のボトックスは最初の1週間ほど額が重い感じがして違和感がありましたが、だんだん違和感がなくなってきました。そして何より額のしわがなくなってることに感動!そしてまゆげの位置が同じになってる!(以前はしらずと左上方にまゆを上げる癖があったため、まゆの位置が右より高かったのです)
    エラは翌日までほんの少しだけ腫れていましたがすぐに引きました。少しずつ噛む力が弱まりつつあるのを感じます。歯軋りが改善されていくと思います。小顔効果はまだあまり感じませんが、ふつう1ヶ月は効果がでるまでかかると思うので、様子を見ます。

長瀬先生、カウンセラーの水野さん、大変お世話になりました!自分のコンプレックスや悩みなどはやはりセンスのあるプロの方に相談するのが一番よいと思いました。

maplechan様

この度はご遠方よりご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

額のボトックスは、なかなか必要性に気付きづらいのですが
    実は知らず知らずのうちに眉をあげるクセが…という方は多いんです!
    ボトックスによって解消でき、ご満足頂けたようで嬉しいです。

小顔の方に関しては、額より効果が出るまでに少しお時間がかかる点と
    1回目の施術では、ご自身でちょっと変わったかな~という程度、
    2回目3回目の施術で周りから痩せた?と言われるような変化の度合いかと思いますので
    もう少しご様子を見て下さいね。

クリニックの設備に関してのご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂き、居心地のよいクリニックづくりを目指して参ります。

今後とも品川院を宜しくお願い致します。

湘南美容外科品川院

エラのボトックスによる小顔効果はやはり1ヶ月たちかなりはっきり出てきました。周りにも痩せた?とよく言われるようになりました。
    額のボトックスは最初の3-4週間は目の上が重くて疲れる感じだったのですが、今は全く気にならなくなりました。

経過の具合を先生が常にチェックして下さり、気になることや不安なことはありますか?と丁寧にきいて下さったので非常に安心できました。

小顔効果がばっちり出たので非常に満足しています。
    額のボトックスも、眉を上にあげる癖を直すために打ったのですが、非常に満足です。以前は眉の高さが左右でアンバランスだったのが、今はそろっているのでメイクもしやすいですし、額のしわがなくなったので、若返りました。

悩みやコンプレックスを持っている方はまずカウンセリングだけでも受けることをお勧めします!

maplechan様

この度は当院にて施術をお受け頂き、
    口コミのご投稿をありがとうございます。

ご満足いただけまして、私共もとても嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

品川院0120-765-999