ピグ 30代 女性 東京都

施術プラン クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
治療日 2023/01/03 昼

クマ取り&脂肪注入で若返り!満足度高し!

• 元々顔がコケている方なのでクマも昔から気になっていましたが30後半になって更に気になるようになりました。

クマ取りの症例数が圧倒的に多いお医者さんが良かったため。

私が何度同じ質問を繰り返し聞いても担当の方は、ゆっくりと丁寧に嫌な顔一つせず答えてくれました!施術前のクリニックからの電話確認でもすごく丁寧でした!

【内容】
    クマ取り、脂肪注入(目の下・涙袋)
    あとはオプションでベイザーや目の下ゴルゴ、リジェネラ等々ほぼオプション全部付けました!脂肪は一度取った場所からは今後一生採取できないかもとの事なので、やり直しは聞かないと思い、金額的には高くなったけどその分満足できるものになると思います。
    【痛み】術中も術後も特に痛みはありませんでした
    【時間】手術だけだとちょうど1時間でした

【当日】
    受付(12:30)
    →今日の施術内容の再確認と支払い
    →施術室に入り体調確認の質問と写真撮り
    →ベッドに横になり点滴、血圧計測、消毒等を看護師さん5人がかりでテキパキと行ってく
    →施術開始(13:45)
    →施術終了(14:50)
    →別のベットに移動して麻酔覚ましと目元冷やす(15分ほど)
    →帰る(15:15)
    電車で帰りましたが、マスクはもちろん、メガネかキャップはあったほうがいいと思います。

【当日】
    当日はそんなに腫れませんでしたし痛みも無しです。
    太ももから脂肪を取りましたが、太ももも全く痛くなく普通に電車で帰りました。

【2日目】
    2日目は腫れてきました
    目元に熱がこもってる感じですが
    痛みはないです
    太ももも特に痛くないです

【3、4日目】
    目元がかなり腫れてます
    痛みはないです
    太ももが酷い筋肉痛のような痛みと痒みが出てきました。ガードル履くのも少し痛いです。
    ※目元の腫れと太ももの痛み、痒みは、この3~5日がピークでした。

【14日目】
    かなり腫れは引きました!
    足は少しだけ痒いけど気になりません。

本田医師がクマ取りの名医なので、安心して受けることができました

ピグ様

口コミレポートありがとうございます。
    また何かございましたら品川院にご相談くださいませ。

2週間〜3 週間目では、あれ?昨日泣いた?花粉症?と声かけられる程度で、仕事復帰できました。この頃には痛みや痒みはほとんどなしです。今ちょうど3ヶ月経ちましたがとても自然で他人には気づかれませんが、前と比べるとかなり変わっていると思います。

アフターケアとしてガードルを履くことくらいしか特にすることはなかったので楽です。

結果はすごく満足しています。
    もっと凹みがなくなったほうが良かったなと思ったりもしますが、脂肪が吸収される量も人それぞれということであればこれくらいが限界なのかもしれません。クマ取り&脂肪注入、他人には気づかれない割にかなり若返る施術です!オススメです!

メニュー詳細

効果の持続時間