豊胸・胸の整形
胸の痛みは個人差があると思いますが、当日は脇の方が少し痛い程度で...
担当ドクター
| 施術プラン | 【特別ご優待】シリコンバッグ豊胸《Motiva®使用》 |
|---|---|
| 治療日 | 2026/03/29 朝 |
| 施術費用 | 956,320 円 |
| 手法・部位・機械 |
シリコンバッグ挿入
脂肪注入(豊胸)
インスタの広告を見てカウンセリングを受け、自分の悩みに合っていると感じたのがきっかけです。ずっとコンプレックスだったため、改善したいと思い施術を決めました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
院長先生の症例を見て理想の仕上がりだと感じ、こちらでの施術を決めました。カウンセリングでは自分に合うシリコンや脂肪の入れ方まで丁寧に提案していただき、必要なことを分かりやすく説明してくれたので安心できました。
施術前は点滴の時点で怖くて泣いてしまうほど不安でしたが、院長先生やスタッフさんの皆さんが優しく対応してくださり、安心してお任せできました。ここで施術を受けてよかったと思いました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
点滴の時点でびびって泣いてしまう私ですが、ジョウクリニックさんでハイブリッド豊胸を受けて本当に大正解でした。脂肪吸引した太ももも施術後すぐに歩くことができました。胸の痛みは個人差があると思いますが、当日は脇の方が少し痛い程度で、想像していたよりも痛みは少なかったです。院長先生の技術の高さを実感しました。
スタッフさんも優しく、術後の過ごし方やお薬の説明なども丁寧に教えてくださり、安心して過ごすことができました。またここで施術をお願いしたいと思いました。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
440,000 円
(通常価格 935,000円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
静脈麻酔代、処方薬代、術前検査代
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
💜 Motiva Ergonomix®(モティバエルゴノミックス)シリーズ使用 💜
シリコンバッグをバストに挿入する最もメジャーな豊胸手術です。
大きいサイズもご相談ください👍
【シリコンバッグ豊胸】
通常¥935,000(税込)→ ¥440,000(税込)
※指定サイズ対象
リスク・副作用
術後1~2週間程度の腫れ、内出血、痛み、むくみ等/皮膚のたるみ、しこりなど凹凸や段差ができる/傷跡が肥厚性瘢痕やケロイドになる可能性/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な豊胸・胸の整形全般のリスク・副作用です
利用条件
モニター様限定
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!