湘南美容クリニック 銀座院

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

芋ケンピさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/01/27

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/02/16 投稿

自己処理が面倒と感じるようになり、社会人になってある程度金銭的余裕もできたので始めました。

美容脱毛は経験がありましたが、なかなか毛が無くならないので思い切って医療脱毛に。友人の紹介でこのクリニックにしました。

カウンセリングでは待ち時間が長かったのと、説明を受ける部屋がすごく狭かったです。

VIOは多少の痛みはありましたが、予想よりは痛くなかったです。それ以外の部位は痛みを感じませんでした。

受付→洗顔→施術→着替え→受付でした。カウンセリングの時と違い、スムーズでした。

3週間後くらいに毛がぼろぼろ落ちました。効果を実感しています。

ほかの医療脱毛に比べて安いのでおススメです。

芋ケンピ様

この度は、ご友人様の紹介にて、当院をお選び頂き、ありがとうございました。

照射から3週間後くらいに、毛が抜け落ちてきたとのことで、医療脱毛の効果をご実感して頂けて、よかったです!

特に冬の今の時期は、とても乾燥しやすいので、脱毛効果が下がらないように、保湿して頂くことをお勧めしておりますので、ご参考にして頂けたらと思います。

これから照射回数を重ね、更に毛が抜け落ちて、処理が楽になるのが楽しみですね♪

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、芋ケンピ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

結果レポート  2019/03/30 投稿

1ヶ月後くらいにするすると毛が抜けた。2ヶ月経つくらいで生え戻ってきた。足や腕は少なくなった印象。

何事も問題なかったので、アフターケアはお願いしていません。

今はまだわかりませんが、半年後には事故処理が楽になっていると期待してます!

価格が安いし大手なのでおススメです。店舗もたくさんあるので近いところを選べます。

芋ケンピ様

この度は、当院にて、医療脱毛をお受け頂きまして、ありがとうございました。

既に医療脱毛の効果をご実感して頂けているようですね!

これから脱毛回数を重ね、更に毛が抜け落ちて、自己処理が楽になるのが、楽しみですね!

今回の施術でご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

次回の芋ケンピ様のご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への