湘南美容クリニック 銀座院

チベスナさん

女性 30代 東京都大田区

• 治療日 2019/03/18

体験レポート  2019/04/16 投稿

下半身が太っているのが幼い頃からのコンプレックスで、数年前も他の美容外科でカウセリングを受けましたが、その時は怖くて断念しました。

有名な病院だったのと、モニター制度があって費用を抑えられるから。
また、先生のインスタを観てこの先生にやってもらいたいと思ったから。

まずはカウンセラーの方と簡単にお話ししてから先生のカウンセリングに入りました。
脂肪吸引については3種類の方法、そしてリスクについてちゃんと説明してもらえました。
豊胸も悩んでると相談したら、そちらも診てもらうことができましたが、予算オーバーだったので悩んでると言ったら「人によって何を優先するか違うからねー」と言われ、決して押し付けとかなかったです。
質問にも的確に答えていただきました。
その後、またカウンセラーの方とお話しして見積もりを頂いて帰りました。カウンセラーの方も話しやすく押し付けがなかったので好印象でした。

臀部、太腿、膝のベイザー脂肪吸引

10時に病院を予約して、帰宅したのは17時頃でしょうか…
手術中は麻酔が効いてるので全然痛くないですが、うつ伏せになってる時は肩が痛くてちょっとしんどかったです。

予約の5分くらい前に着いて、直ぐに手術室の方へ通されました。
2、3人の看護師さんがテキパキとお世話してくれて準備大変だなぁと他人事のように思ってました(笑)←この時点でもまだ実感がなかったので

手術が始まるまでが結構長くて…しかも肌寒いのか緊張からなのか震えが止まらず。
先生が入ってきて「よろしくお願いします」と挨拶したあとの記憶はありません。
途中一瞬だけ起きましたが、その時もう終わったのかと思って看護師さんに話しかけてしまい(恥)
あとは膝を吸い取ってる時にも意識が浮上したのですが、どうやってるか見ればよかったなとちょっと後悔してます。

終わったあとは足をガチガチにテープで巻き、ガードルを履かせていただきました。
起き上がっても全然気持ち悪くなかったので、タクシーを呼んでもらい帰宅しました。

今はもうすぐ3週間目です。
浮腫も内出血も落ち着きはじめました。
膝の横はマッサージするとまだ痛いです。
でも日に日に痛みがすくなってくること、スボンが余裕で入る事にことに感動しています。

大変お世話になりました。
カウンセラーさんや看護師さん、先生、皆さんとても話しやすく不安はほとんど感じませんでした。
別の院でもカウンセリングを受けましたが、やっぱりここにして良かったと今は思ってます。
とりあえず、マッサージ頑張ります٩(。•ω•。)و

チベスナ様

この度は、当院にてベイザー脂肪吸引(太もも・お尻・膝部分)を受けて頂きまして、ありがとうございました。

また、今回インスタで前田院長の症例写真をご覧頂いたことがきっかけで、当院をお選び頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不安な気持ちを解消して頂けたようで、よかったです。

術後は圧迫とマッサージをするかしないかで、仕上がりも変わってきますので、マッサージを頑張って継続して頂けたらと思います。

これから時間経過とともに、細さに変化が出てきますので、楽しみにお待ちくださいね!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、チベスナ様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/06/16 投稿

施術が終わってすぐタクシーに乗って帰宅。
足はほとんど動かせない状態で3日間くらいはベッドから出ないような生活でした。
食料とか買いだめしておけばよかったと後悔。
そして痛みや腫れも思った以上で不安と後悔しか無かったです。

約1週間後の内定式はどうにか歩いたり座ったりできるような状態で参加しましたが、まあキツかった(笑)

3週間目くらいになっても内出血の跡は引かず。
1ヶ月目の定期検診の時にようやく跡も薄くなり浮腫も少なくなりました。

現在3ヶ月目です。
内出血の跡は全く無くなりました。
切った跡はまだまだ赤いです。
中側の痒みはありますが圧迫してるときは酷くはないです。
ただ、もう暑い季節なので圧迫するのがキツいので偶にしか履いてません(;´Д`)
マッサージもちょっとサボり気味なのでまずいなー、と思いつつあと1cmくらいは細くしたいですね。

定期的な先生の診断はそんなに長い時間ではなかったのですが、付いてくれた看護師さんが脂肪吸引を体験していたので色々親身になってくれました。なので、不安とかも気軽に話せて気持ちは楽になりました。

施術後はどうなるか…本当に細くなるのか、まともに歩けるようになるのかさえも不安だったのですがやって良かったと今は思えます。太ってることはずっとコンプレックスだったし、他にもたくさん気になることはあるけど前より少し自分の体を好きになれるようになりました。なので、満足してます。

色々なところでカウンセリングをしてもらいましたが、銀座院のスタッフの方々が1番話しやすく接客も良かったので決めました。もちろん、先生の腕もインスタとかで見てたので信頼しかしてません。
結果、本当にやってよかったです!他にもやりたくなったら銀座院、そして先生を頼りにしますのでよろしくお願いします。

また、この拙いクチコミを読んでくれている方…私的にはすごくこの銀座院と先生を推しますが、結局はご自分が納得する場所、やり方でやらないと後悔しますよ。
そして悩んでる位ならカウンセリング行った方がいいし、時間とお金に余裕があれば施術しちゃった方が良いですよ。

チベスナ様

この度は、当院にて、ベイザー脂肪吸引(太もも・お尻・膝)をお受け頂きまして、ありがとうございます。

当院のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。また、インスタで医師の症例などをご覧頂き、信頼して頂けたとのこと、大変嬉しいです!

脂肪吸引を体験した看護師の話により、チベスナ様の不安が少しでも解消できたようで、よかったです。

現時点までの経過を詳しくご記入頂きまして、ありがとうございます。施術をご検討しているお客様にとって、とても参考になる内容であると思います。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、またお気軽に無料カウンセリングからご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同、チベスナ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への