湘南美容クリニック 橋本院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
橋本駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
目の下の小じわが気になったので、深くならないうちにはじめた
目の下の小じわが気になったので、深くならないうちにはじめた。クリニックが多く場所が選べる。 低価格。ポイントがたまる。 紹介。今回で同じ施術三回目なので特に説明はありませんでした。10分程度で終わります。目の下の注射としては麻酔無しでも痛みが少ない打ち方をしてくださっているのでありがたいです。当日は腫れます。三日目あたりから腫れやむくみはひいてきます。連続三回目ですがあまり効果は感じられません
匿名希望さんさん
本文から一部抜粋をしています
2021/02/19 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)【1本】
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
目の下の小さなしわが気になったため(乾燥時期は特に)
目の下の小さなしわが気になったため(乾燥時期は特に)。知り合いの紹介、価格、店舗が多く通いやすい、ポイントが大きい医師の対応がよかった。 施術後の状態をしっかり説明してくださることはもちろん、肌に関する細かい質問にも丁寧に答えてくださった。 事務的ではなく、相談しやすい雰囲気だった。安い麻酔テープのみにしたので、施術中は涙が出るくらい痛かった。 クリニックに入ってから帰るまで計2時間
2019/11/29 (施術日)
韓国人のような白い肌に憧れてファンデーションを明るい色にしても、首から下や、手などは黒いので顔が浮いてしまい嫌でした。先輩からビヨンセ注射を教えてもらって調べてみたら韓国のアイドルもやっていると書いていたので美白注射を決意しました。埋没やヒアルロン酸注射もやってもらっていたところだったので選びました。事前に調べていたので特に質問も説明もなくカウンセリングはすぐに終わりました。施術は30分もかからず
はに6002
2019/10/28 (施術日)
白玉注射(美白点滴)ダブル 1回
美白目的で、白玉注射を始めました!注射が苦ではないので続けられそうです。美容スタッフさんの対応が1番良かったので。まだ、始めたばかりなのでわかりません。楽しみです。時間は20分ほどです。その時にも気になる施術について、スタッフさんに聴くことができて、あっという間でした。点滴だけだったので直ぐに終わり、帰りもスムーズでした。特に変わりないです。体も美白できるかと…変化が楽しみです♫スタッフさんはいつ
もちゃみ
2018/08/07 (施術日)
白玉注射(高濃度グルタチオン点滴)
点滴の針がなかなか刺さらず、3箇所目でやっと入りました
YAGレーザーやフォトフェイシャルも定期的に受けていますが、中からも綺麗になりたくて白玉注射に興味を持ちました。 まだ1回しか受けて居ませんか、今後が楽しみです! 注射や点滴は嫌いなので不安でしたが、30分程で終わったので気軽に出来て良いと思います。家から近いのと 友達も行ってるので決めました。カウンセリングはサクッと終わりましたが、こちらの質問に丁寧に答えていただき安心出来ました。 待ち時
fu
2018/05/11 (施術日)
白玉注射600mg 10回
視力が悪い為しわがよりやすくなってきたので、ボトックス注射を受けました
視力が悪い為しわがよりやすくなってきたのでいつも利用させていただいているからです。分かりやすくてきちんと文章でのリスクも頂けて安心でした。痛みや違和感など一切無くてあっという間に終わりました待ち時間が若干長くはなりましたがきちんとした配慮がありました。注射の跡や違和感など全くありません、大満足です。ドクターもスタッフさんもとても信頼がおけてソフトな方が多くてほっとしています。全く普段と変わらない生
みいさんまま
2016/04/23 (施術日)
ボトックス
花粉症などの症状が気になって口コミでプラセンタがいいと聞いたから、プラセンタ注射をして頂きました
花粉症などの症状が気になって口コミでプラセンタがいいと聞いたからです。利用しやすい場所にあり、みなさん大変感じが良いので...丁寧に説明されたので安心でした。きちんと細かい注意事項なども頂けました。特に痛みやかかった時間に問題はなくてあっという間に毎回終わります。感謝感謝です。待ち時間も少なくてスムースに案内されてあっという間に終わりました。特に問題はありません、アンプル数を増やそうかと検討中です
2016/02/23 (施術日)
プラセンタ注射
プレ更年期のような症状やアレルギーがあったためプラセンタをお手軽に試せると知ってお願いしました
プレ更年期のような症状やアレルギーがあったためプラセンタをお手軽に試せると知って足を運んだのが切っ掛けです。近くて通いやすい為であるのと、みなさんが大変親切なためです。毎回注意事項の説明にサインをしてリスクなどの説明もきちんとあったので安心感が持てました。プラセンタ注射ですが痛みは個人差があると思いますが私はそれ程感じませんでした。 あっという間に終わる感じです。当日近所に用事があったので電話で
2015/10/15 (施術日)
ビタミン点滴に興味があって、調べたところ白玉点滴という存在を知ったので試したくなりました。電車で直ぐ行ける距離なので。駅から近いのも助かります。前回初めて受けたときは施術まで1時間ほど待たされて非常に退屈してしまいました。説明はポイントの使い方や会員登録など丁寧に教えて下さったので非常にスムーズでした。今回(2回目)の点滴の針を刺す際、右腕で失敗して左腕でも失敗して本当に本当に辛かったです…血管に
TAMA3982
2019/10/30 (施術日)