金山美容クリニック
| 金山駅
栄町駅 徒歩4分
治療日 | 2018/10/05 |
私は毛深くて悩んでいました。姉が先に脱毛を初めて、オススメされたので施術を受けることにしました。料金がどれくらいかかるのか、わからないので不安でした。また、姉から脱毛は痛いと聞いていたので施術を受けるのが少し怖かったです。
脱毛はしたいと考えていても、どこで施術を受けるのが良いのか、わからなかったが姉からの紹介であるため安心できる病院だから選びました。
少しでも、わからないなと思うことがあると何度でも丁寧に説明して下さるので良かったです。脱毛に対するイメージを安心なものにしてくれる説明であるのも良かったです。
施術にかかった時間は、一気に全身脱毛を行ったため、4時間です。
聞いていたより、施術は痛くなくて驚きました。丁寧に施術して下さるので安心できます。
施術後には、乾燥対策をして下さいと言われたので、毎日怠らないで乾燥対策をしたので、乾燥は大丈夫でした。3週間くらい経つと毛が抜けてきて、綺麗になっていくのが楽しいです。
まだ1回目なので、毛が全部無くなっていませんが、これから、どんどん減っていくのが楽しみです。
スタッフの皆様は、とても親切で安心して通える病院なので嬉しいです。脱毛するのが初めてで不安な人でも、安心して通える病院なので、オススメの病院です。
施術後は体に異変はなく健康に過ごせました。早く3週間後に、だんだん毛が抜け始めるのが待ち遠しかったです。
乾燥がしやすいそうなので、保湿をしっかりして欲しいといわれたので、毎日お風呂上がりには保湿クリームでしっかりと保湿しました。そのためか、肌が乾燥してるなと感じることはなかったです。
施術中のスタッフの優しい対応が施術に対する不安を和らげてくれました。
途中でトイレ休憩に行かせてくれる配慮も良かったと思います。
脱毛をするのは聞いていたより、痛くなくて良かったです。
施術をする部屋、病院内はとても、綺麗なので、安心して施術を受けられます。
とても、親切なクリニックなので安心して通うことができるので、おすすめのクリニックです。