治療日 | 2022/06/08 |
効果実感!満足の脱毛体験
自己処理により肌が痛むのが気になり
脱毛をしたくなったので
値段は少し高めだが、それでも良いという口コミが多かったので
施術時の不安や質問について、細かく回答してくださったので不安なく契約できました。
支払い方法や施術の予約日を決める際も親身になって相談にのってくださったところがよかったです。
全身脱毛で予約しましたが
今回は下半身の脱毛をしました。
施術は1時間半ほどで終わりました。
痛みも思っていたよりありませんでした!
施術してくれた方がこまめに痛みを気にしてくださったので、痛みを感じやすい方でも安心して受けられると思います。 -
予約制なので、時間通りに案内していただけました。
下半身の脱毛でしたが、1時間半ほどで終わりました。
思っていたよりあっという間に終わりました。
脱毛ははじめてでしたが、施術の方も優しい方だったので安心して受けられました。
施術後に改めて脱毛をする際の注意を教えていただきました。ここのクリニックは全身毛処理をしてくださるので、事前の自己処理が不要で良かったです。 -
効果はまだ1回目なのではっきり分からないですが、
施術後肌が荒れたり腫れたりなどの変化は全くなかったです。 -
ゆゆ様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、ゆゆ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
一度で毛がなくなるわけではないので、脱毛後に毛が生えてくる箇所もありましたが、
脱毛前よりは少し減っていることを実感してます!
施術後肌の状態が悪くなることもなかったので
今後も安心して通えます! -
照射後に専用の薬を塗ってくださってました。
その後自宅でも保湿をしてくださいと言われたので、毎日お風呂上がりに保湿をしてます!
肌の状態が悪くなることは全くなかったです! -
まだ1度しか施術していませんが、
すでに効果が実感できてます!
5回で全て毛がなくなるかはわかりませんが、
効果は実感しているので満足です! -
お肌のトラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
また、保湿もなさっていただいているとのこと、お肌のためにもどうぞお続け下さいませ。
引き続き、ゆゆ様にご満足いただけますよう引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。