HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2021/01/19 夕方 |
期待を持って施術後の変化を待つ
シミ、たるみのカスタマイズコースを受けている途中で、その効果を実感しているところです。ハイフでは、より効果があるとアドバイスされ、値段も安く受けられるので、受けてみようと思った。
口コミが良かったことと、通いやすい場所にあったこと。
現在の肌の悩みなど丁寧に聞きとってくれた。それに対しての適切な施術と説明をしてもらったので、任せてみようと思った。
時間は45分くらいだった。顔全体に機械を当てていった。歯に金属があると痛みを感じることがあると聞いていたが、その通りであった。我慢できないほどではないものの、言葉でうまくいい表せない不快な痛みである。ただそれも歯に沿った部分だけであった。
来院後、メイク落とし、その後、施術の説明や写真撮影。そして医師の診察で、施術についての話があり、希望箇所などをふまえて、重点的に行うところを決めていった。
施術が始まると、今からどの箇所をするのかなどの説明を受けながら進んでいった。
施術後、鏡を見ながら、顔の変化などの説明と確認。そして写真撮影で終わった。 -
効果を実感するのはまだ先で、施術後2、3ヶ月後がピークとのこと。施術後3日目だが、見た目では全くわからない。効果はこれからに期待したい。
効果がどれくらいなのか、未知のことなので、期待を持って待ちたいと思う。まだカスタマイズコースも残っているので、先生やスタッフには、これまで通りよろしくお願いします。
いつも当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。
カスタマイズの効果も実感いただけているようで嬉しく思います。
今回新たな機械での治療となりましたが、お肌トラブルなくお過ごしでしょうか。
何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
1ヶ月経つが、目に見えてということは特に感じない。
施術後2、3ヶ月後に効果がピークになるらしいので、その時にどう変化したかに期待したい。ただ、目では感じないが、頬を触った時にスッキリしたように手で感じる。頬の皮膚下での張り感もあるように思う。 -
ハイフの施術はカスタマイズ3回目の施術にプラスして行った。アフターケアはカスタマイズと同じく、肌に刺激を与えないように気をつけている。ハイフだからという特別なケアはしていない。
皮膚下の張り感に期待をたくす。頬辺りのスッキリ感と共にハイフの効果であるならば、うれしい。
これから1ヶ月、2ヶ月でどう変化するのか待つしかないが、良い方向に向かっていってくれると希望を持っている。
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
ハイフはたるみの他にもハリ感や肌質改善の効果もございますので定期的にメンテナンスとして取りいれていただければと思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。