3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
治療日 | 2019/06/06 |
施術を受けたキッカケは、もとから汗をかきやすく特に脇汗がひどいのですが、接客の仕事中などに汗染みが気になっていた為です。
脇汗治療でネット検索したところ出てきたため。
パワーポイントで写真もあり、わかりやすく説明をして頂きました。不安なところも聞いてくださったので、その場で治療を受ける事を決めました。
脇の多汗症治療で、ミラドライを施術してもらいました。はじめに麻酔を脇に何本か打ちますが、私はそこまで痛みを我慢せずに過ごせました。ミドライも麻酔のお陰で痛みなく終えております。
終わった後に脇に注射の内出血と、ぶよぶよした腫れはありましたが、長袖だったので特に気にせず帰宅してます。時間は大体1時間半くらいでしょうか。自宅で冷やす方法なども丁寧に教えてくださり安心しました。 -
来院して、施術室に案内され、着替え。スタッフが明るく話しかけて下さり、安心して治療してもらうことができました。また、施術中も痛みの確認をしてくださる気遣いがありがたかったです。終わった後はアレルギーの確認をして痛み止めの薬を処方してくださいました。自宅で冷やす方法や今後予想されるリスクも説明してくださったので、不安なく過ごせてます。
施術から3日目ですが、内出血や腫れも少し引いてはじめにあった重だるさも消えて脇を動かしやすくなりました。痛みはありません。脇汗も出てないように感じます。
スタッフの方が明るく不安要素を取り除いて下ったお陰で治療に踏み切ることができました。ありがとうございます。値段はしますが、何回もボトックスをするより一回の治療でスッキリ出来るなら私は早めにした方がいいと感じました。
また、ご丁寧なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ミラドライは、当院導入後、大変大きな反響を頂いており、治療直後から効果をご実感頂ける方も多く、人気の施術でございます。
術後、お痛みや腫れも少なく、良好な経過を辿っていらっしゃるとの事で安心致しました。
今後、些細な事でもご不安点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご満足頂けるサービスをご提供させて頂けます様、スタッフ一同尽力致しますので、
今後共、すなおクリニックを何卒よろしくお願い申し上げます。
現在2ヶ月がすぎました。腫れも引き、痣のようなものも無くなり、ノースリーブで過ごす事が出来てます。脇汗もかかずに快適に過ごす事が出来て、今まで着ることができなかった色物のTシャツも着てます。オシャレを楽しむことができるのと周りに汗やにおいを気にしなくて済んでストレスがなくなりました。
術後腫れや熱が引くまでは脇を冷やしてました。その後は特にににもしてません。
今まで感じていたストレスが無くなりとても快適に夏を過ごすことが出来てます。オシャレもできるようになり、やってよかったです。
術前から丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。やってよかったです。ありがとうございました。
この度は、結果レポートも投稿いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、オシャレも楽しまれているとのこと、嬉しい限りでございます。
ミラドライは、基本的には1回の治療で長期間効果が持続しますので、今後も快適にお過ごしいただけると思います。
またその他にもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はありがとうございました。