長年のわきが・多汗症の悩みから解放 さらさらワキに

自分の臭いというのは、自分ではなかなか気づきにくいだけでなく、親しい関係であっても周りの人は指摘しづらいものです。
「ひょっとして私ってわきがかも…」と感じている方や、多汗症、汗ジミでお悩みの方は、まずは一度、すなおクリニックへご相談ください。

当院では、半永久的な高い効果のあるわきが手術(剪除法)のほか、ミラドライの機械による治療、ボトックス注射による手軽な多汗症治療もご用意しております。

オススメするポイント

すなおクリニック

美容外科医の繊細な技術で、わきが手術も美しい仕上がりに

切開手術によるわきが治療というと、多くの方は傷跡が残ることを心配されます。
実際、他院でわきが手術を受けた方の中には、わきが手術によって醜い傷跡が残ってしまい一生ノースリーブが着れないワキになってしまった、といった話もよく聞きます。
また、意を決して手術を受けたにも関わらず、汗腺を十分に除去できなかったためにに臭いが残ってしまった…などという話も。

すなおクリニックのわきが手術では、女性の顔にメスを入れることもある美容外科医が 慎重にに施術を行います。
可能な限り臭いを残さないよう、汗腺を手作業で一つ一つ丁寧に除去します。

さらに、切開は皮膚のシワに沿って最小限の長さで行い、美容外科の技術で丁寧に縫合することで、目立つ傷跡の残らない美しい仕上がりを実現します

すなおクリニック

ミラドライ治療

ミラドライは、マイクロ波を照射することで発汗を抑制させるわきが治療です。

2018年6月には、マイクロ波によるワキ汗治療の機器として日本の厚生労働省に唯一承認され、公式に治療法のひとつとして認められています。

近年、多汗症やわきがの治療方法にはボトックスや剪除法など様々な施術がありますが、その中でもミラドライによる治療は、汗腺をピンポイントで破壊できる上に、
施術時間やダウンタイムの短さに加え、メスを使わないので傷跡が残らないことなど、メリットがたくさんあります。

治療に時間をかけたくない方、忙しくてなかなかダウンタイムが取れない方にもおすすめです。

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

25 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法