【モニター】切らない眼瞼下垂
| 価格 |
75,000 円
(通常価格 120,000円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
初診料・カウンセリング料:0円静脈麻酔(要予約):80,000円笑気麻酔:二重埋没法などのプランにより、最初から料金に含まれている場合あり
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨【モニター】切らない眼瞼下垂で理想の目元へ✨
■ 施術
・施術箇所:まぶた
・使用機器/薬剤:特殊な糸を使用
・対象者:まぶたが開きにくいと感じる方、切る手術に抵抗がある方
■ 他の治療とどう違うの?
・メスを使用せず、糸を使ってまぶたを開きやすくするアプローチのため、従来の切開を伴う外科手術に比べてダウンタイムが短いのが特徴です。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・まぶたが重く、目が開きにくいと感じる
・眠そうな印象に見られてしまうことが多い
・おでこの筋肉を使って目を開ける癖がある
・切開を伴う大きな手術には抵抗がある
・できるだけ周囲に気づかれずに目元の印象を整えたい
■ アフターケアに関して
・施術後は優しく丁寧な扱いを心がけ、お肌の保湿や紫外線対策を行ってください。
・日常生活への影響が少ない施術ですが、違和感がある場合は無理をせずお過ごしください。
🌿ご不安な点や気になることがございましたら、いつでも優しくサポートいたします。
■ 最後に
・まずは無料カウンセリングへお気軽にお越しください。
・お一人おひとりの目元の状態に合わせたご提案をいたしますので、お気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・まぶたが開きやすくなることで、パッチリとした明るい印象の目元へ導きます。
・おでこの負担が軽減されることが期待できます。
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:軽い腫れや赤み、突っ張り感が生じる場合があります。
・数日後:時間の経過とともに少しずつ落ち着いていきます。
・完成:状態が馴染み、自然な目元へと落ち着いていきます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お悩みを丁寧にお伺いし、目元の状態を確認しながら最適なプランをご提案いたします。
2.洗顔・準備
施術に向けて、お肌や目元を清潔な状態に整えます。
3.施術
糸を使用してまぶたの開きを調整する処置を行います。
4.アフターケア(冷却・鎮静など)
施術部位を優しく整え、お帰り前の準備を行います。
5.終了
お気をつけてお帰りください。お疲れ様でした。
リスク・副作用
施術部位に腫れ・内出血・むくみ・痛みが生じることがあります(多くは1~2週間程度で軽快します)。左右差や、ご希望とのイメージの差、まれに感染・傷跡が目立つ、糸のよじれ・露出、修正が必要になる場合があります。効果や経過には個人差があります。
利用条件
モニター価格でのご案内のため、症例写真の撮影およびSNS・ホームページ等への掲載にご協力いただける方が対象です。掲載可否や条件は施術内容やタイミングにより異なりますので、カウンセリング時にご相談ください。
注意事項
施術前後の飲酒・激しい運動・長時間の入浴はお控えください。内服薬やアレルギーがある方は事前に必ず医師にお伝えください。効果や経過には個人差があります。詳細はカウンセリング時にご確認ください。
他のおすすめプラン
クリニック名