点滴・注射・アレルギー検査

■ダイエット
■がん予防
■二日酔い
■更年期

様々なお悩みに対応致します。

高濃度ビタミンC点滴・美肌点滴・疲労回復点滴・アンチエイジング点滴・美白点滴・脂肪燃焼点滴・プラセンタ注射

遅延型アレルギー検査etc

体の内面から美容と健康、予防医学についてアプローチいたします。

遅延型フードアレルギー検査

何をやっても治らないニキビ・肌荒れ・慢性疲労の原因に「遅延型フードアレルギー」が隠れていることがあるのはご存知ですか?
何をやっても改善しない、病院に行って検査をしたけど何も見つからなかった・・・そのような方いらっしゃいませんか?
もしかしたら、「遅延型フードアレルギー」が原因かもしれません。

遅延型フードアレルギーは、食べ物を食べてから数時間から数日後、数週間後に症状が出現します。
アレルギー症状を引き起こす原因となる食べ物を食べてから、症状が出るまでの時間が長いために、原因が特定しにくいアレルギーです。
アレルギーの原因になっているにも関わらず、アレルゲンとなる食品を食べ続けていると、体内で炎症が進み、慢性的炎症と化して細胞が老化したり、様々な症状を引き引き起こしたりしますそれに気が付かずに、何十年も毎日食べ続けて、慢性疲労などの症状を何十年も経験してしまうことになります。

<遅延型フードアレルギーの主な症状>
以下に当てはまるものがある場合は、一度検査をおすすめいたします。

□にきび □肌荒れ □むくみ □慢性疲労 □体重増加
□肩こり □体がだるい □集中力欠如 □無気力 □アトピー性皮膚炎
□頭痛(偏頭痛) 腹部膨満感 □下痢 □便秘 胃痛
□腹痛 □冷え性 □吐き気 □うつ症状 □不安
□副腎疲労 □関節炎 □筋肉痛 □筋力低下 □不眠
□目のくま □口内炎 □湿疹・掻痒 □ぜんそく

●遅延型フードアレルギー検査 フルパネル219項目
●遅延型フードアレルギー検査 セミパネル120項目
●セリアック抗体パネル追加オプション

高濃度ビタミンC点滴

「美肌・美白だけではなく免疫機能向上やアンチエイジングにも」

この高濃度ビタミンC点滴療法は、美白、美肌、アンチエイジング、疲労回復などの効果があり、がん治療にも使用されております。 点滴により短時間に全身に行き渡ることで細胞の活性化による若返り効果を促進、身体の中から若く、美しくなる最先端のエイジングケアです。25gの高濃度ビタミンC点滴でレモン1200個分のビタミンCをあなたの細胞に届けます。

<こんな方に向いてます>
■肌荒れやシミができやすい方
■肌のハリやツヤを取り戻したい方
■免疫力を上げたい方
■疲労ストレスが多い方
■がんを予防したい方
■老化を予防したい方

<高濃度ビタミンC点滴の効果>
■美白(メラニン色素を抑制)
■お肌のハリ、シワやたるみの改善
■ニキビやお肌のトラブルの改善
■疲労回復・ストレス緩和効果
■免疫力の向上(風邪予防、がん予防、歯周病予防)
■抗がん作用

Aiオリジナルカクテル点滴

当院では、患者様のお悩みや症状に合わせて効果的な成分を配合した点滴を各種ご用意しております。

■美肌
■疲労回復
■アンチエイジング
■脂肪燃焼
■白玉小町(高濃度グルタチオン)
■育毛美髪

お財布に優しい価格が自慢のオリジナル点滴です

再生医療・美容点滴の詳しい治療法