レジーナクリニック 梅田院
北新地駅 徒歩1分
毛の多さは昔からコンプレックスでした。 毎日の毛の処理が嫌で、効果の高い場所で脱毛したいと思ったのがきっかけです。他院で手足の医療脱毛を受けてとても効果を感じたので、他の部位も脱毛したいと色々探していました。こちらは全身脱毛が断トツで安かったこと、口コミが良かったことが決め手です。詳しい説明で、こちらの質問にも丁寧に返答してもらい好感がもてました。背中などの自分では剃りにくい場所は無料で剃っても
unounom
2018/05/10 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと
脱毛は以前からやりたいと思っていましたが、金額もやはりそれなりにするしまあ自己処理でもいいかなと思っていました。 しかし、やはり薄着の季節になると自分の目に届かない背中や仕事が年中半袖なので腕の処理がめんどくさくなり脱毛に踏み切りました。一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと。カウンセリング時、スタッフの方の対応も良かったですし、清潔感もあるし、予約も平日OKな私にとっては取りやすいことな
犬子
2018/05/16 (施術日)
価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニックを見つけ、予約をとりました
昔から多毛の悩み(多嚢胞性卵巣症候群)があり、転職でスカートを履く機会が増えることをきっかけに脱毛を決意しました。 妊娠中は足、腕、脇の毛がなくなりますが、出産後はまた毛深くなってしまいます(;;)過去2度、光脱毛にチャレンジしましたが、全部通い終える前に途中でやめてしまった経験があったため、エステではなく、効果の高い医療脱毛にしようと思いました。 価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニック
1111Yko
2018/05/19 (施術日)
エステで脱毛していたけれどあまり効果が感じられなかったため
エステで脱毛していたけれどあまり効果が感じられなかったため。インターネットで調べるとランキング上位に見つけたため選びました。説明は良かったのですが、カウンセリング時に後日確認の電話をするとのことで日付時間指定をしたのですがかかってこないことが2回ありました。脇やVIOはとても痛かったのですが痛みを伝えるとゆっくりと照射してくれました。全身とVIOで2時間半くらいかかりました。時間通りにスムーズに施
ゆゆき
2018/05/07 (施術日)
医療脱毛ということでやはり痛みはありますが...
エステでの体験(脇・Vライン)はありましたが、効果と費用を考えて全身脱毛に踏み切れませんでした。そこで医療脱毛を調べてみたところ、価格がエステと大差がなかったためやってみることにしました。価格の安さに加えて、剃り残しの追加料金が発生しないこと、口コミから判断しました。エステではとにかく勧誘が多かったですが、本当に勧誘がなく、私の希望に沿って話を進めてくださいました。ひざ下・Iラインはやはり痛みが激
mugi___
そしてほかの医療脱毛よりとても安いことからカウンセリングに行きました
以前はエステで脱毛をしていましたが、12回終わったにもかかわらず思うように毛が無くならなかったので、医療に変えようと思ったことがキッカケです。 エステでも少し痛みがあったので、医療脱毛での痛み、お尻が荒れやすいので少し心配がありました。私がレジーナクリニックに、行ってみようと決めたキッカケはモデルさん達のインスタグラムでした。それから気になり調べてみると、医療脱毛だし、契約後に追加支払いは無し、
のの<3
2018/03/02 (施術日)
エステサロンにて脱毛を施術していましたが効果を得られず、医療脱毛へ変更しようと思ったから
エステサロンにて脱毛を施術していましたが 効果を得られず、 医療脱毛へ変更しようと思ったから。料金が安く、口コミでも評価が高かったので。毛周期の話や、料金、アフターケアのアドバイスを分かりやすく説明していただきました。顔、VIO を除く全身脱毛を受けました。 冷たい風と共にレーザーが当てられ、 痛みはほとんどありませんでした。 2時間半くらいの施術でした。来院後、次回予約をして その後
vellphard
2018/02/28 (施術日)
上半身と下半身を分けて脱毛するので一回の時間は2時限程度
シェービングでの処理が煩わしかったことと、シェービングによる肌荒れが気になったから。他院にくらべて料金設定がリーズナブルだったから。カウンセリングはとても丁寧で感じがよかった。最初はかなり痛かった。上半身と下半身を分けて脱毛するので一回の時間は2時限程度。施術後は特に痛みはなかったですが、乾燥がつよかった。最初のうちはあまり効果を感じないように思う。腕や脇はあまり効果を感じてません。続けていけば効
あーこ13101013
2018/02/02 (施術日)
医療脱毛が最近やすくなっているという噂を聞いて、調べたら実際に安かったので。1人でなく複数人の友達に推薦されたため。脱毛の仕組みから使用する機械のことまで、一通り漏れなく説明いただけたと思う。全身で2時間程度。膝下、脇はかなり痛かったが、我慢できる程度。医療脱毛は痛いと聞いていたので拍子抜けで、ちゃんと効果が出るのか心配なくらいです。予約時間に来院し、待たされることなく個室へ通されました。施術中は
aosora3434
2018/02/18 (施術日)
脱毛はずっと行きたいと思ってて、特に膝下の毛が悩みで
脱毛はずっと行きたいと思ってて、特に膝下の毛が悩みで。そんなときに友人が先に行きだして効果を聞いたり、値段を聞いてたら、全身脱毛を自分もしたくなったのがキッカケでした。友人から聞いたのがキッカケでしたが、口コミ広場を見たり、あとは通いやすそうだったからです。わかりやすく説明してくださったし、他にもカウンセリングしてくださった方の体験を話してくださったりしてよかったです。全身脱毛だったので3時間と聞
たふぃー
2018/02/13 (施術日)
産毛など脱毛できるか様子を見ていきたいと思います
サロンで部分的な脱毛はしていたものの、全身脱毛を短い期間でしたかった為1日で全身脱毛が行える点、比較的予約が取りやすい点、価格簡潔にわかりやすくカウンセリングをしてもらいました。女性のスタッフの方のみだった為、疑問点など聞くことができました。一時間半で全身終わりました。二人がかりでしていただけた為、素早かったです。 ジェルが冷たく、痛みを感じることがありましたが、レーザーではほぼ感じませんでした
こう0000
2018/03/31 (施術日)
VIOは特に痛みましたがすぐにレーザーの強さを弱めて下さりました
毛深く脱毛をしたいと思っていましたが、どこのクリニックが良いかわからなくいつも先延ばしにしていました。 夏場は特に毛の処理が面倒臭く、また剃ってもすぐに生えてきていました。髪の毛をショートカットにしうなじ部分の毛が気になり始めました。口コミが良く、他のクリニックに比べてお手頃だった為。料金や施術の内容を詳しく教えて下さりわかりやすかったです。全身、VIO、フェイス全てで3時間ほどでした。VIOは
あやころ
お金はかかりますが、脱毛は一生ものなのでやって損はないと思います
今までキャンペーンを渡り歩いていたが、あまり効果が見られないため、一度ちゃんと脱毛をしたいと思ったから。値段が安かったから。梅田にあるなど、アクセスが良かったから。とても丁寧に説明をしてくれた。他の部位についてもしつこく勧誘されることはなかった。全身で約2時間。多少の痛みはあったが、我慢できるレベル。担当のスタッフが、とてもにこやかに接してくれた。施術中も寒くならないように配慮してくれた。まだ1回
ファイナンス
2018/02/01 (施術日)
脱毛に興味があり、友人の紹介でカウンセリングにいきました
二回目の施術をする前に、前回の感想を聞いてくれました。施術後、気になるところにクリームを塗ってもらうようにお願いしたのですが、嫌な顔せず、塗ってくれました。一回目の担当者の方も親切でしたが、今回の担当者の方も親切で、丁寧に照射してくださった様に思いました。
2018/01/24 (施術日)
違うクリニックでの全身脱毛がおわり、まだ毛が気になるところがあったから。他のクリニックに比べて全身は安いとおもった。あとは、アクセスのよさでここに決めました。カウンセリングは何度もいろんなところで受けていたので特に気になるところはなかった一気に全身をしてくれるので予定が組みやすいが、2時間30分かかる。痛みは毛の濃いところはあたりまえに痛いが、痛みより気になったのはくすぐったさ。脱毛器から風がでて
梅こぶ茶
2018/01/19 (施術日)
ムダ毛の量は少ないのに隙間なく生えてる状態で学生の頃から気になっていました。職場の制服が年中半袖ということもあり、常に剃らないといけないので、肌を痛めてしまうのは嫌だと思い、脱毛を決めました。社会人2年目で1年間貯めたお金はありましたが、これからのことを考えると、金額はなるべく安く抑えたかったので、他院よりも安いこのクリニックにしました。注意事項やどういう機械で施術するのか等、事細かに教えてくださ
2017/06/12 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ムダ毛の処理を自分でするのは肌が傷ついたり、直ぐに生えてきたりするので全身脱毛をしようと考えました。ネットでサイトや評判等を見て決めました。カウンセリングの際、とても対応が良くそのうちやりたいと思っていた顔の脱毛も追加しました。全身と顔の脱毛でした。 とても丁寧でした。私の毛は濃い方ではない為、思ったより痛くはなかったです。中でもうなじが1番チクッとしました。日が経って細かいことの記憶は無いので
☆ミミ
2017/12/17 (施術日)
医療脱毛と決めていたので、値段が安い所を探していた
一度の施術で効果が出たので、医療脱毛の凄さを知りました。 産毛が今後薄くなるのかが気になります。 施術担当者の方は皆さん優しく、痒みや痛みがないか気遣いしてくれました。 前回痒かった部分は相談して、あまり毛が生えてない部分との事だったのと、私自身それ程気にしていない部分だったので2回目は光を打たない、その周辺はパワーを下げて当てると対応をしてくれました。 おかげで、初回のような痒みは無かっ
メルポン
2017/11/22 (施術日)
全身脱毛をしたかったので、クリニックを探していました。値段が予算内だったのと、エステ脱毛より医療脱毛をしたかったので。医療行為になるので、何かあったら医師がカウンセリングしてくれるとのことで安心でした。一回上半身か下半身のどちらかで1〜2時間。少し光をあてるとき痛みはありますが耐えれる痛さです。すぐに治療室へ案内していただき、プライベートが守られていました。施術も特に滞りなくスムーズに終わりました
澪桜
2017/11/04 (施術日)
自己処理がめんどくさく、夏に向けてやろうと勇気をだしました
自己処理がめんどくさく、夏に向けてやろうと勇気をだしました。短期間と言うのと、オープン価格が魅力的だったから。またいろいろな費用込だったので安心して通えると思ったので。個室でプライバシーも守ってあり、納得が行くまで説明してくれて好感が良かった。痛みは思ったほど痛くなく、時間は二時間もかからないぐらいでした。着くとすぐに案内してくれて、待つことはありませんでした。まだ始めたばかりなので、何ともなって
popo05
2017/04/22 (施術日)