医療脱毛

。。。。。。。 20代 女性 愛知県

治療日 2018/10/04 朝

• 現在契約中のクリニックの予約が取りづらかったから

金額
    契約中のクリニックと同じ機械を使っているので効果が出やすいと思ったから

説明内容で気になったことはありません。しかし他の方の口コミに医師からの説明ありとかいてありましたが看護師からの説明のみでした。

とても痛かったです。
    痛いのにすごいスピードで照射されるのでびっくりしました。痛いのは仕方ありませんが、もう少しゆっくり当てて欲しかったです。
    V全面あてたかったのですがお試しでは全面あてれないと言われ、ではコースで契約するので全面あててほしいとお願いしたらお試しをしてからの方がいいと決めつけられて話を聞いてもらえなかった。
    話している間下半身の服はめくられ裸のまま(途中で金額を調べに受付に行ったがその間もめくられたまま裸で放置)でしたが配慮が足りなすぎるのでは…。
    終わった後もVを軽く冷やすだけでIOは全く冷やさず薬を塗って終了。

10〜15分ほど。医師が肌の状態を診断しながら〜とサイトに書いてありますが全くありませんでした。

少しずつ抜け始めてきました。脱毛当日は火傷した跡みたいなものができましたが今は治りました。

念入りにあてておきますねと何度も同じ場所を照射していましたが、他院で同じ場所にあてると火傷したりする危険があると説明を受けました。2〜3周は当てていたと思いますが問題はないのでしょうか。
    エステサロンより高い金額払って美容皮膚科で脱毛したのに医師の診察なしハイジーナ希望なのにそれも無視…なんのために15000円近く支払ったのかわかりません。本当に残念でした。

。。。。。。。様、ご来院ありがとうございました。今回の施術で不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療