3.18 城本クリニック
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
京成千葉駅 徒歩2分
| 治療日 | 2018/09/26 |
|---|---|
| 施術費用 | 299,560 円 |
| 手法・部位・機械 |
二重埋没
一重だったので、安い料金で簡単に二重にしたいと思い、二重術を受けることにしました
CMでここの病院が紹介されていて、安く手術を受けられると思ったのでここを選びました
熱心に詳しく教えてくれて、質問にもきちんと答えてくれるので安心しました
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
痛みはほとんどなかった
時間は1時間くらい
受け付けをして、座って30分くらいでドクターの診察 鏡を見ながら詳しく希望を伝えてどういう施術をするか決める 待合室に戻って少し待つと次はカウンセラー?の人と面談 内容と料金を確認し支払い その後施術時間まで待合室で待ち、施術 施術後は体調が落ち着くまでナースの方がつきっきり 体調が落ち着き次第 支度をして帰宅
痛みも腫れも無く、もらった薬も飲み終わり順調だと思われる キレイな二重になりつつある そろそろ次の施術を考えている
思ったより簡単で痛みはほとんどありませんでした試して見たいけどどうしようと悩んでる方がいたらとりあえず来院して直接ドクターの話を聞くことをオススメします 受け付けの方もカウンセラーの方もナースの方も、もちろんドクターも親切です 施術を受けて良かったです 次の施術も検討中です
ひどい腫れや痛みもなく順調だと思います
日が経つにつれて、どんどん顔に馴染んでくる感じで施術に満足しています
二重にした事によって濃いメイクをしなくてもよくなりました
飲み薬と目薬を用いました
痛みや腫れがほぼなかったので、処方通り飲み薬と目薬を使用し、経過は順調だと思います
簡単なアフターケアで済むのでストレスがありません
とにかく説明も質問に対する答えも優しいです
専門的な言葉ではなく、簡単な言葉で説明してくれてこちらが納得するまで質問に答えてくれます
そこが安心のポイントでした
施術結果には満足しています
目をパッチリさせた事で、自信がつきましたしメイク時間が短くなりとても快適です
簡単な施術ですし、オススメします
施術を受けるがどうか悩んでいる方は、直接カウンセラーさん、ドクターのお話を聞く事をオススメします
無理強いはありませんので大丈夫です
私の場合は施術をうけて、いい方向に人生が変わりました
年齢的に迷っている時間はありませんので、これからも受けたい施術を好きな時に受けたいと思います