治療日 | 2018/11/09 |
アイプチから線がつき奥二重、特に今のままでもいいかな?と思いつつ、軽いノリで二重にするのはいくらかかるかな?くらいで行きました。
友達が通っていたのと、まわりがみんなこちらで施術されていたので。
意外にあっさりなかんじで、でもしっかり内容は濃くて、わかんないことは聞けました。悩んで決めてねの先生の言葉が印象的でした。あっ、こんな二重でこの金額なんだーとイメージができあがりました。
腫れないよと話されてましたが、わかるほどの腫れはなく、うっすら青かったり、洗顔時触ると痛いくらいでした。
施術はまぶたに注射とかしたようですが、たいして痛くなかったです。
本当にすぐ終わりました、術中引っ張られてる感じが少ししたくらいです。 -
部屋に入り痛み止めをのみました、このあと何回か分いただきましたが、使うほど痛くありませんでした。
点眼もでて、説明をされました。説明も丁寧でした。
先生と二重線の相談をして印がつき、横になりガスを吸いました。特になんともなく、吸うことに集中してました。
その後眩しくなるよと話されライトが顔にあたり、まぶたをとじると、注射されつっぱる感じがしたら、もう終わりました、本当にあっというまでした。 -
術後、痛みなく、腫れもわかりません。
洗顔や忘れて触った時に痛みがあるくらいで、
1週間ほどで収まりました。 -
軽いノリで行きましたが、二重にして良かったです。
化粧もとても楽になったし、なによりすっぴんでも外に出れるのが嬉しいです。
思ったより、みんな気づきません。
自然なんだとおもいます! -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
モニターでしたので1週間後1ヶ月後に来院しました。待ち時間もたいしてなく(予約です)最初、看護師?さんに撮影されました、その時もラフな感じで緊張とかはなく、化粧して先生に見てもらい、大丈夫だねーって言葉をもらいましたー!
上記にも書いたように、しっかり見てくれて、みなさん、感じよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
大満足です、友達や家族も、二重にしても、あれ?なんかちがう?うん一緒?との感想で、そんなに違和感ないみたいです!二重にしたんだよーっていうと、すごいきれいにできるんだね!って言ってました!
自己満足の世界だと思いますが、もっと早く整形したらよかったです。 -
色々ありがとうございました。
施術を受けてよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) -
こんにちは。湘南美容クリニック千葉センシティ院でございます。
この度は数多くあるクリニックの中からお選び頂きましてありがとうございます。
大満足と言って下さり、とても嬉しく思います!
クイックコスメティークは持ちも良いですが、断然ばれない!ということが売りでございます。
綺麗なお目元になり、メイクも楽しくなりますよね!
また めい、春子様にお会いできることを千葉センシティ院一同
心よりお待ち申し上げております。