治療日 | 2019/02/02 夕方 |
毎日二重をもう何年も作っていてこの二重が天然だったらどんなに早いだろうかと思っていたのと、高校卒業を気に周りの友達が次々と二重整形したのを気に私もしようと決意しました。
友達から湘南美容クリニックが1番良いよと聞いていたのと、カウンセリングの際に千葉センシティ院の私も施術して頂いた確かタカハシ先生という方に施術してもらう為に都内からわざわざ来るお客様が沢山いるほど丁寧で技術があると聞いたからです。
とても丁寧なカウンセリングで、カチコチした感じの話ではなく世間話等も含んで話せたのでとても話しやすく質問もしやすかったです。
15分程だったかと思います。初めだけ麻酔が効き始めてきた段階の注射がチクッとしたくらいであとは全く痛みはありませんでした。グイグイ瞼が引っ張られているような感覚はありました。
当日はついにこの日が来たと嬉しい気持ちと同時に初めての施術、麻酔だったのでとても緊張していましたが、施術が終わり鏡で自分の顔を見た時はとても感動しました。
パッチリとした幅広の二重で、毎日のメイクが楽になりました。
私の意見を考慮したとても理想的なプランで施術していただき満足です。本当に有難うございます!!
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
二重になると、朝の支度時間も短くなりますし、メイクが楽しくなりますよね♪
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術後当日から化粧ができる為、すぐに術後化粧をしてショッピングモールに遊びに行きました。目が少し幅広めになってるくらいで、元から幅広めの二重を自分で作って生活していたので顔に違和感は全くありませんでした。
1週間程カラコンの着用を控え、専用の目薬を1日3回、朝、昼、晩と行いました。とても耐えられないほどの痛みが生じた場合に飲む錠剤の薬も貰っていましたが私は飲む必要がなかったので1粒も飲むことはありませんでした。
とても満足しています。施術後当日からメイクできるし、毎朝納得のいく二重を作るために化粧の時間が奪われることも無くなり、毎日メイクするのが余計楽しくなりました!!
ぜひ二重の施術をオススメします!少なくとも個人的な意見ですが私はして良かったことしかないので、とても満足しています!!!
先日はご来院頂きありがとうございます。
お目元の印象が変わるとメイクが楽しくなりますね。
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院お待ちしております。
湘南美容クリニック千葉センシティ院