治療日 | 2019/02/11 昼 |
一重なのがコンプレックスで毎日アイプチをしていたがかぶれてしまったため施術を受けようと思った。
知り合いがここのクリニックを紹介してくれた。
二重埋没の施術についてとても丁寧に説明してくれたので安心して受けられた。
フォーエバー二重術
麻酔時の注射が少しチクっとした
15分程度 -
施術を受ける前は不安で少し緊張していたが、施術中はリラックスして受けられた。痛みも、麻酔の注射が少しチクっとしたぐらいで術後の痛みはほとんど無かった。
施術を受けて一週間経ちますが傷跡はほとんど無く、痛みは全くありません。
毎朝のアイプチがなくなりとても楽になりました。 -
クリニックの雰囲気が良く対応もとても丁寧でした。
施術中の痛みもほとんどないく説明を丁寧にしてくれたので安心して受けられました。 -
痛みが少なくご治療出来て良かったです。まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術後の痛みは全くありませんでした。1週間で腫れは引き傷跡も目立たなくなりました。1ヶ月後には近くで見なければ全く分からないくらいです。
施術後3日くらいは冷やしたり頭を高くして寝ていました。
洗顔するとき目の周りを洗うのが怖かったので優しく洗うか軽くタオルで拭いてました。 -
腫れや内出血はあまり出ませんでした。二重のラインは少し薄いですが形はきれいです。やってよかったと思っています。
クリニックのスタッフさんの対応、待ち時間の少なさがとてもいいなと思いました。
二重埋没はたった15分で痛みもなくきれいな二重が作れ、なによりダウンタイムが少ないと言うのがすごいところです。
施術を受けてよかったと思っています!
ありがとうございました! -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用下さいましてありがとうございます。
その後のお仕上がりはいかがでしょうか。
腫れは内出血も少なかったようで安心致しました。
また何かございましたらお気軽にご来院下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております^^