治療日 | 2019/03/10 朝 |
両目とも奥二重で、アイプチを5年近く続けていました。アイプチは何かと不便で、埋没手術はずっと気になっていたので、今回ちょうど長い休みもあり手術を決めました。
ワキ脱毛に通い始めた時、カウセ 室に貼ってある埋没手術のチラシが気になり話しを伺いました。対応がとても丁寧で、口コミを見ても不安を感じなかったためこのクリニックに決めました。
種類が多かったので、最初はよく分かりませんでしたが、カウンセリングを受けてそれぞれの特徴を理解できました。
クイックコスメティークダブルをお願いしました。来院から施術後のカウンセリングまでで90分程度で終わったと思います。私は、笑気麻酔がよく効いたようで注射の痛みさえ感じず手術が終わっていました。
朝一で予約していったので待ち時間なく先生との幅決めなどスムーズに行えました。施術後15分程度は麻酔が残っていてぼーっとしました。
4日程度で大体の腫れは引きました。痛み止めを4回分頓服で処方されましたが、私は使う程の痛みは1回もなかったです。二重の形も気に入っています。
今までアイプチが気になって自由にできなかったアイシャドウを塗るのが楽しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来院ありががとうございました。
形も気に入って頂きダウンタイムも殆どなかったようで安心致しました。
これからお化粧の時間も短くなりますます毎日が楽しくなるかと思います。
次回の脱毛のご来院もお待ちしております☆
1週間経過後は腫れも引き、綺麗な二重になりました。できればと平行二重を希望したのですが、元の目頭のシワと繋がり、片目だけ末広になりました。
術後のアフターケアは特に何もしていません。
施術を知らない友人にも綺麗な二重になったねと褒められたり、今まで満足にできなかったアイシャドウが楽しめるようになり、して良かったと感じています。
瞼の肉が重いせいで目尻だけ食い込みが強いのは見た目に少し違和感があるかもしれません。 -
実際に湘南で埋没をしたスタッフさんと話して最小限の不安で手術に臨めました。これから先、糸が取れたら嫌だなという不安はありますが、心を決めて良かったです。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
二重になると、アイシャドウもアイラインも綺麗にできるので
お化粧が楽しくなりますよね!
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。