治療日 | 2019/03/23 昼 |
わたしは高校生にあがった頃まわりがとても可愛い子ばっかで一重なことを気にしだしアイプチをしてましたが2年生になった頃からアイプチ弄りをされるようになり先生にも文句を言われたので悔しくて整形する覚悟を決めました。
友達が何人か受けていたというのもありカウンセリングに行ったところとても対応がよく1からの説明をとてもわかりやすかったのでここに決めました
二重について何も知識がない人でもわかるように二重の構造だったり、埋没と切開の違いについても詳しく教えて頂けたので初めてやる整形で不安もありましたが安心できる空間でした
わたしはクイックコスメティークダブルを両目施術しました。本当に不安で瞼の裏に注射なんて絶対痛いと思ってたけど笑気麻酔でふわふわした中での注射は全然痛くないです!緊張して瞼に神経集中させちゃうから絶対痛いはずって思ってる方いたら騙されたと思って施術してみてくださいふわふわしすぎて緊張もなくなります!また瞼の注射が終わったら秒で施術が終了します!実際には15分~20分施術時間かかりますが体感時間ほんとに5分くらいです!!!
来院したらまずカウンセリング室に呼ばれ費用などの確認の後お金をお支払いします!
そのあとはお化粧を落として担当の先生と二重幅の確認をし施術開始です!
施術の後は腫れが少し引いた後に帰宅です -
人によると思いますが私の場合2日でほとんど腫れが落ち着きました!1週間たった今ではかなり綺麗な二重幅に仕上がってます
先日はご来院ありがとうございました。
アイプチをしていた時間がなくなり、メイクが楽しくなりますね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
施術後当日はすぐに家へ帰り寝て安静にしていました。そこから1週間は処方された目薬を毎日3回欠かさず付けました
とにかく運動せず安静にすることが腫れをすぐに引くための近道です。
施術から1週間の時点では二重幅が広く理想の二重とはほど遠かったためやり直そうかとも迷いましたが1ヶ月たった今では二重幅も狭まり理想の二重になっています!!幸せです!ダウンタイムは焦らず気長に待つのがベストです
最初はほんとうに勇気がいります。わたしも最初口ではずっと整形したいとは言ってましたがなかなか勇気が出ずにいました。しかしやってしまうと「え?これで終わり??!」とゆう感覚になります。整形は良くも悪くも誰かのためにやるのではなく自分のためにやることをオススメします
先日はご来院いただきありがとうございました!
はじめのうちはハレやむくみがあるので多少幅広になってしまいますが、
むくみ等がひいて理想の幅になられたようでひと安心致しました。
また何か気になる事がございましたらご来院心よりお待ちしております!