治療日 | 2019/04/13 昼 |
10年くらい二重のりを使っていて、まぶたが荒れてきてしまったこと。
朝の化粧の時間や日中の化粧直しに時間がかかっていたこと。
友達が同じ系列の違うクリニックで施術してもらい、オススメしてくれたことと、先生のインスタを見て綺麗な二重にしてもらえると思ったからです。
どのようなデザインにするか、値段はどれくらいかかるのかや腫れはどれくらいでひくのか、施術後のケアの方法などを説明してもらいました。わからないところは、細かく聞いて納得いくまで相談できました。
内容:クイックコスメティックダブル
痛み:ズキズキするような痛みはなく、1週間くらいはまぶたが重い感じがしました。触れると圧痛がするくらいでした。 -
カウンセリングだけのつもりで来院したけど、時間に空きがあると言うことで当日詐術してもらいました。
流れは、カウンセリング、先生の診察、値段やデザインを相談、メイクを落として施術という感じです。施術後は化粧室に案内してもらって髪を直したり、メイクをしたりしました。 -
施術後2週間くらいですが、腫れもだいぶ引いてきて自然になってきました。化粧はがっつりできてます。強く触れると違和感があるけど、普通にしてると違和感も痛みも腫れた感じもないです。
二重を作るのに1日に何度も時間をかけて、アイプチがとれてないかしょっちゅう気にしてました。でも施術してからはそんな心配も一切なくて、ほんとうに楽になったし、すっぴんにも自信が持てます。目の施術ということですごく不安だったけど、看護師さんや先生が施術中もずっと声をかけてくれていたので安心してうけることができました。ほんとうにありがとうございます!!
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
1ヶ月程経つと、二重のラインがとても自然に見えてくるので
メイクなどがどんどん楽しくなっていきますね。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
1週間は腫れた感じがありましたが、痛みはほとんどなく、顔を洗う時や寝るときに少し違和感があるくらいでした。2週間目までは幅の広い二重のような感じで3周目に入るとかなり自然になり、全く違和感もなかったです!
処方では、痛み止めと目薬が出ました。痛みは施術直後でもほとんどなかったです。
やってよかったと本当に思います!
スタッフの対応も良く、遠慮せずに質問したり不安を言うことができました。
施術自体も20分くらいで痛みなく綺麗な二重になれました。周りの知り合いからも、可愛くなったね!って言われるのがとても嬉しいです^ ^
ほんとに満足してます!! -
10年間ずっとアイプチをしてきて、まぶたの皮膚も荒れてきていました。パッチリ二重になれて化粧も楽チンで本当に嬉しいです!ありがとうございました^ ^ ❤︎
ご満足いただけるご治療が出来て良かったです。
これからアイメイク等楽しみがいっぱいですね♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。