えと 20代 女性 東京都

治療日 2019/04/29 夜
施術費用 232,000 円

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 以前から離れ目と奥二重がとても気になっておりずっと決心がつかずいましたがこのままでいるのがいっそう嫌になり施術を受けました。
    目頭切開ラインを引いたり絆創膏で二重を広げたりしていました。
    メイクに時間がとられるのはもちろん時間が経てば汚く落ちてくるのでそれも悩みで…。
    自分の顔に自信が持てずそのせいで仕事に対しても後ろ向きになってしまっていたので、これで少しでも自信が持てるならと施術を受ける事に決めました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

最初に興味を持ったきっかけは湘南二重術の宣伝でした。
    とても安く施術が受けられるとの事だったので自分の顔に悩んでいた頃いろいろ調べているうちに見かけて先生方も優しそうだしここにしようかなと決めました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生やカウンセラーの方がとても優しく、お話も丁寧で安心して施術に臨むことができました。
    私の目の形を考え、湘南二重術や腫れづらいバレづらい二重術よりフォーエバーの方がいいと薦められ説明も受けた上でフォーエバーを受けました。
    図を用いてわかりやすく説明をしてくださいました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

施術中は麻酔で眠っていたので特に何も感じませんでした。
    途中安心麻酔が切れ目を覚ましましたが笑気や局部麻酔のおかげで特に痛みはなかったです。
    施術時間は1時間半ほどだった気がします。

• 来院から施術後までの様子

来院し番号が書かれた紙を受け取り院内で呼ばれるまで待ち。
    呼ばれるまで割と時間がかかりましたがGW中でかなり混んでいたのでそれを考えると早かった気がします。
    何十分か経ち呼ばれ先生の元へ
    そこで自分の希望を伝え相談し施術内容をある程度決めました。
    次はカウンセラーの方とお話。
    医療ローンや施術内容の確認、オプション等の確認をしていただきしっかりと納得した上でお会計。
    当日施術を希望していたのでそれを伝え、可能だったのでそのまま施術していただきました。
    何十分か待ったあと呼ばれついに施術開始。
    の前に洗顔をし、やっと開始。

先生とデザインの最終確認をして(とても念入りに確認してくださいました)
    横になり麻酔開始。
    そして寝ている間にある程度施術が終わっていたのであっという間でした。
    施術が終了すると先生が 綺麗に出来ました、とても可愛くなると思うので期待しててくださいと言ってくれてすごく嬉しかったのを覚えています。

その後は特に何事もなく帰宅しました。

• 現時点までの経過

やはり初日〜3日目はアザや腫れ、痛みもひどく本当に可愛くなれたのか…?と不安になっていました笑
    何故か頬にアザが出来て引き攣り感、顔面の痛みもありましたが
    5日目くらいから腫れが引き抜糸翌日には腫れはほとんど引いていました。
    特に出血があったりはなかったので案外楽に生活出来ました。

今は抜糸も終わり目頭の傷が少しぽこっとしているくらいでかなり自然な仕上がりです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

初めての整形でいろいろ不安はありましたがとても綺麗に仕上げていただき感謝しかありません。
    メイクをするのがとても楽で、とても楽しく、前は鏡を見るのが嫌でしたが今では鏡を見るのが少し好きになれました。
    まだまだ治したい所があるので湘南美容外科さんにはこれからもお世話になると思います。

自分の顔がすごく嫌いで夜な夜な泣く時期があったけれど今は少し自信が持てるようになりました。
    同じように悩んでいる方がこれを読んだとしたら思い切って整形しちゃったほうがいい!と薦めたいです。
    もちろん失敗のリスクなどありますがよく調べた上で納得して自分を変えるなら全く問題ないと私は思います。

• クリニックからのコメント

えと 様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用下さいましてありがとうございます。

お手術の仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^^

勇気を出して決断をし、頑張ってお手術に踏み込んで下さったえと様の毎日が
    より一層楽しく輝いてお過ごしいただけますようスタッフ一同心より願っております。

またいつでもご相談にいらっしゃってくださいませ。
    ご来院をお待ち致しております。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

術後1週間までは目の間の腫れもひどくアザもなかなか治りませんでしたが目頭の抜糸をしてからは腫れの引きやアザの治りも早かったです。
    引き攣り感や痛みも同様に抜糸が済んでから引くという感じでした。

• アフターケアの内容とその感想

抜糸時にまだ腫れが引いていませんが必ず引くので安心してくださいと言っていただけたのでとても安心することができました。

• 満足度、良かった点など

メイクの時間が大幅に短縮できたことやノーメイクの状態でも出かけられるようになったのがとても嬉しいです!
    今まで絆創膏などで二重幅を広げていたのでプールに遊びに行くのも気が引けていましたが、今はなんの気兼ねもなく遊びに行けるかと思うとウキウキしています笑
    決して安くはない金額ですがやってよかったととても満足しています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

とても綺麗に施術していただき本当にありがとうございました。
    感謝しかありません!
    まだ目頭の傷跡が少し目立つかな?という印象ですがメイクをすれば目立たないので特には気になっていません。
    毎日がとても楽しいです。本当に本当にありがとうございました!

• クリニックからのコメント

えと様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
    これから完成までが楽しみですね!

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。