治療日 | 2019/06/03 夕方 |
7年間アイプチをやり続けて、時間とお金の無駄を感じ、上手くいかない日のストレスだったり、一日のテンションを左右されるような毎日から抜け出したくて、整形しようと決めました。
友達が別の院の湘南美容外科さんで二重整形をした話を聞いて選びました。
カウンセラーさんはとても丁寧でわかりやすい説明でした。
どうしたいか、何がわからないか色々と気にかけて下さいました。
カウセリング後、当日に施術希望だったので割と待ち時間が長かったのですが、こまめに声をかけに来て下さいました。
腫れにくい、取れにくい、当日から化粧OKのクイックコスメティーク・ダブルを選びました。
YouTubeの動画などで整形の手順など観ていたので、「今あんな感じかな〜」とかぼーっと考えながら受けてました。10分ぐらいかな?痛みは少なくてあっという間に終わりました。 -
どきどきしながら来院しましたが、術後の腫れは少なくて、術後30分も経たないうちに友達と会いましたがまったく気づいていませんでした!
当日から化粧もOKだったので交通機関で帰るのにも困りませんでした! -
腫れもすっかり引いて、左目だけ押さえると少し痛みがある程度です。
毎朝起きるが楽しいし、支度の時間も短くなりもっと早くやっておけば良かったと思ってます!
1ヶ月経過後がまた楽しみです! -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるご治療が出来て良かったです。まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
完成してから、アイメイク等楽しみがいっぱいですね♪
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
直後〜3日間は
前日泣いちゃったのかな?ぐらいの
腫れ具合でした。
その後はどんどん腫れが引いて
いまでは自然な二重になってます。 -
目薬と飲み薬を渡されました。
目薬は1週間やりました。 -
希望通りの二重になって大変満足です。
今まで二重を作る時間が苦で
上手くいかない時の気分の落ち具合が
しんどかったのですが
今では短時間+楽しくメイク出来てます。 -
本当に必要だと思ったらやった方がいいと思います。
先日はご来院頂きありとうございます。
お目元の印象が変わりますとメイク楽しくなりますね。
他にも気になる治療ございましたら気軽にご相談下さい。
またのご予約お待ちしております。
湘南美容クリニック千葉センシティ院