m 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/09/22 昼

• 以前、フォーエバー二重術の施術を行い、左目がとれてしまったため再施術を行いました。保証内で治してもらおうと思いましたが、二重の幅を広げたかったため、再施術という結論に至りました。私はもともと重い一重でどんなアイプチを使用しても二重にならず、つけまつ毛を何重にも重ねたあとアイプチを行いなんとか二重にしてました。そのためお化粧にも時間がかかり、だからと言ってスッピンでも外出するのが嫌でこの先の人生ずっとこんなに濃いお化粧をしなければいけないのかなど本当に悩んでました。

前回、湘南美容外科さんで施術を行い、どんな施術内容か、痛さやダウンタイムがどれくらいかなどを把握していたため、またお願いしました。

今回は二度目ということなのでどんな施術かは把握してましたが、二度目でも丁寧な説明であり安心しました。

笑気ガスを最初に吸うため数分後には意識が朦朧としてました。最初の目元の麻酔は少し痛いですが、痛みが発生するときは必ず先生が一言言ってくれました。その後は糸を通すときに引っ張られる感覚はありますがほとんど痛くはありません。施術後もとくに痛みはなかったので、処方された痛み止め(ロキソニン)は一切飲みませんでした。だいたい施術時間は20分ぐらいだったと思います。

3年程前に受けた施術の糸がとれてしまったので、保証内で治してもらおうと思ってました。そのためには前に施術をした先生でないといけないとうかがっていたため、埼玉から千葉へ来院しました。(先生が池袋から千葉に異動していた)
    もともと当日に施術を受けなくてもよかったのですが、わざわざ遠くから来たということで、有難いことに当日施術をしていただきました。
    カウンセリングから施術まではとてもスムーズで丁寧に対応していただきました。

施術をしてから2週間程たちましたが、現時点では少し腫れてるだけで化粧をすれば傷跡なども目立ちません。化粧や洗顔時はあまり擦ったりしないよう心掛けてます。

まず当日に施術をしてくれたことに大変感謝しております。ありがとうございます。
    二重が一度とれてしまったことでアイプチをやったりストレスに感じていましたが、施術を受けてから大幅にお化粧の時間が短縮されました。

私はもともと厚い一重で本当にコンプレックスに思っていて、当時は何重にもつけまつ毛を重ねてアイプチをし濃いお化粧しかできませんでした。
    思い切って前没をやってみて、本当に心からよかったと思っているので、もし悩んでいる方がいたら勇気を出して一歩踏み出してみてほしいです。
    自分に自信がついて、きっと人生変わると思います。

m 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お手術までになかなか踏み出せないと悩まれている方は多いですよね。
    緊張しますし、腫れもどれくらいか不安ですよね・・・。
    勇気を出してお手術を受けてくださりありがとうござました。

また何か気になることがございましたご連絡して下さいね。

またのご来院をお待ちしております。

施術から3~4日は腫れがひどかったのですが1週間も経てばだいぶ収まり、化粧をすると傷跡も目立たなかったです。

なるべく洗顔などはあまり目を擦らないようにしてました。また化粧を落とす時は目元だけオイルではなくシートをつかって軽く擦って落とすようにしてました。とくに傷口が痛いなどもなかったです。

満足度は100%です。
    今では理想の二重幅になり目元のメイクをするのが楽しくなりました。もともと最初に施術していた前没の糸もとることなく再施術ができたので、費用的にも負担がなくよかったです。

次は脂肪吸引をやってみたいと思ってます。
    と、また湘南美容外科さんにお願いしたいくらい、とてもよいクリニックでした。
    前没は痛くて勇気でないと思ってる方は、予想以上に痛みはないので是非やってみてほしいです。

m 様

口コミのご入力ありがとうございます。
    腫れ落ち着いたようで安心しました!
    満足度100%!!ありがとうございます!

メイクが楽しくなるとメイク道具が自然と増えそうですね☆

脂肪吸引のカウンセリングもお待ちしております!