治療日 | 2020/01/03 昼 |
思い切ってやった方が明るく前向きになれる
元々は重たい一重で10年程前から、アイプチで二重にしていた。いつかは二重整形をしたいとずっと思っていた中、知り合いが施術を受けたと言う話を聞き自分もやろうと決断できました。
知り合いがこのクリニックで施術を受けて良かったと聞いて。
丁寧なカウンセリングではありましたが、マニュアル的に話を進めていて、私の話や気持ちをしっかりと聞いてくれる!というような感じではなかった。
クイックコスメティークダブルを受けた。笑気麻酔を使っての施術で右瞼から始めたのですが、まだ麻酔の効きが甘かったのか、痛みは少しあった。
我慢できないほどではなかった。
後から施術した左瞼に関してはしっかりと麻酔が効いている感じがして、全然痛みは感じなかった。
施術時間は、麻酔を効かせて縫う時間は15分弱。
その前の準備や待ち時間などを含めると施術室にいる時間は1時間弱だと思う。 -
来院してビックリしたのは、人の多さ。来院される方がこれだけいるという事は、クリニックへの信頼度が高いのだと感じた。
カウンセリングから診察、施術までスタッフの方々のスムーズな連携で待ち時間は少なかった。
ただ、残念だったのはオプションで栄養剤?の点滴をお願いしたのですがそれを忘れられてしまった事です。施術中にできるという事でお願いしたのに、点滴されないままに施術終了。麻酔が効いていたので冷静な判断が出来ず、全て終了し受付に行ってから「あれ?そういえば点滴は??」と気付き受付スタッフへ伝えた。どうやら、カウンセラーの伝達ミスだった様です。謝罪があり、その後点滴してもらえました。 -
施術後一週間は一日一日腫れが引いて行く感じ、
施術後二週間経った今は、だいぶ馴染んで来た。 -
投稿ありがとうございます。
ご案内ミスでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだ腫れなどがあるかと思いますが、時間とともに落ち着いていきますのでご安心下さいませ。
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 千葉センシティ院
施術後2週間ほどは、二重幅が広く鏡を見る度に憂鬱になった。本当に望んでいた二重幅になるのかとても心配だったが…3週間程経つと腫れもすっかり落ち着いて望み通りの幅になって鏡を見るのも楽しくなった。
特に何もしなかったが、痛みなどもなく少し突っ張るな〜という程度だったので普通の生活が出来た。
アイプチをする面倒臭さもなくなり、スッピンでも外出できるようになって、本当にやって良かったと思う。
施術を受けるには、金額や施術内容など下調べを充分にする必要はあるけど、身体のコンプレックスを隠しながら生活をするより、思い切ってやった方が明るく前向きになれると思う。私はやって本当に良かったと思う。
二重になるとメイクも楽しくなりますね!
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。