治療日 | 2020/01/16 昼 |
心暖かい言葉に安心し、前向きになれました
10年前に埋没法で二重にしましたが、年数も経ち薄くなってきたため、やり直したいと思っていました。
知人がこちらで二重の直しをしていて、良くなっていたので自分も早くやり直したいと思っていましたがなかなか、金額と時間が取れなくできませんでした。
産後一年経ち、断乳もして仕事復帰まで2か月の所で施術に踏み切れました。
以前から脱毛で通っていてましたし、知人もこちらで二重整形をしていたので安心がありましたのでこのクリニックに決めました。
事前にウェブカウンセリングというのがあり、回答してあったため、行ってから問診票などを書く時間が短縮されよかったです。
先生は一度ざっくり説明してくださり、私の間に合う方法を教えてくださいました。気さくに質問もでき安心しました。次に細かくスタッフの方が詐術方法を説明してくれました。先生の時もそうですが1番高額なプランをゴリ押しして来るわけではなくて検討しやすかったです。
フォーエバー二重術をしました。
すごく緊張していましたが看護師の方が優しく大丈夫ですよとずっと話しかけてくださり少しリラックスできました。麻酔の時に力を入れると内出血になると教えてくださったのに痛くもないのに怖がり力をいれてしまいました。
先生の施術はとても早くあっという間に終わりました。 -
受付後数分待ちましたがすぐに先生とカウンセリング
その後スタッフの方と施術方法の細かな説明、金額シュミレーシャン
看護師の方と体調などの確認
洗顔をして手術台へ
施術後は受付を通らずに出ました。 -
1日目がほとんど開かない
3日目少し開けられるように
7日目人前に出れるくらいに
10日目コンタクトをつけられた。腫れはモノモライ程度に -
今回は最初から最後まで親身になって対応してくださりとても感謝しています。このクリニックにしてよかったと思ってます。
大変参考になるご投稿をありがとうございます。
このクリニックにしてよかったとのお声をいただき大変うれしく思います。
暖かいお言葉をありがとうございます。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
1ヶ月経ちますがまだ腫れがあります。
ただメイクもできますし問題はありません。 -
冷えピタで冷やすと良いと教えてもらったので冷やしていました。
効果はあったのかわかりません。 -
まだ腫れが引いてないので何とも言えませんが、とても満足しています。
不安な私に心暖かい言葉をかけて安心させてくださり
ありがとうございました。
開けづらい目、眠そうな目からはっきりくっきりした目になりとても前向きになれました。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院にご来院頂きありがとうございます。
前向きになれたとのお言葉こちらとしても嬉しい限りです。
まだ1ヶ月程ですと腫れや浮腫みは出ている方も多いですが
少しずつ落ち着いてきますのでご安心下さいませ。
また、何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。