薄毛治療

まる 30代 女性 千葉県

治療日 2021/03/03 昼

薄毛で悩んでいた私が、千葉院の施術で改善を実感!

• 長年悩んでいた薄毛ですが、タブレットで少し効果がでてきたので、プラスアルファ何かできることを探していて、ホームページをみて、相談しました。

• 治療前

まる さんが撮影

美容関係の施術も色々とやっていて、先生もカウンセラーさんも信頼できる方ばかりなので、選びました。

先生とのカウンセリングはかなり前に別の院で1度していて、今回は軽く説明を聞いただけでしたが、カウンセラーさんがとても丁寧に説明してくれたので、安心して決めるこちができました。

施術自体は30分くらいでした。電気のピリピリしてる感じはありましたが、痛みは全くなかったです。当日や翌日もかゆみや痛みなどもありませんでした。

施術予約時間の30分に来院し支払い、その後時間まで少し待って、時間通り施術室へ。写真撮影をして、説明を受けながら約30分程施術。その後ドライヤーを借りてパウダールームへ案内してもらい、次回の予約を取って帰宅。来院から院を出るまで約1時間15分程でした。

施術から2日目ですが、特に変化はないです。即効性があるのもではないので、気長に変化を待ちます。痛み・かゆみ等異変もありません。

カウンセラーさんの親切で前向きな後押しや、看護師さんの丁寧な説明・落ち着いた施術もあり、とても安心して受けることができました。半年後どう効果が表れるかが、楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆうき 様

この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院にお越しいただきましてありがとうございます。

安心して施術を受ける事が出来たとの温かいお言葉を賜り大変うれしく思います。
    お時間の経過を経て効果のご実感がある施術でございます。
    半年後を楽しみにお待ちくださいね。
    一緒に頑張っていきましょう。

また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
  • 治療直後

まる さんが撮影

当日、翌日以降も、痛みやかゆみも全くなく、施術をはじめると初期脱毛がみられるかもしれないと説明がありましたが、そういった症状もありませんでした。もうすぐ3回目の施術を行いますが、急激な改善はまだわかりませんが、髪の毛が強くなったというか、ボリュームはでてきました。

アフターケアは、当日施術後6時間は髪を洗わないという事以外、特にありません。施術前に洗髪していくので、私は全く問題なかったです。飲み薬と塗り薬は平行して行っています。

痛みもなく、結果が表れているので、もっと早くやれば良かったと心から思っています。髪の毛なので、即効性がないのはわかっているので、長い目で効果を感じられたら良いと思います。

私は小学生の時から原因不明の薄毛で長年悩んでいました。色んな病院にも行きましたし、色んな薬も試しました。民間の発毛サロンもいき、効果はありましたが、とにかく高いです。数年前に湘南の別の医院でカウンセリングをうけたときに、私の症状だとスマートメソの効果は期待できないといわれ、施術は行いませんでした。半ば、もう一生治らないものだと割り切ろうかと思っていましたが、やはりもう一度相談してみようと、千葉院の先生のカウンセリングを受け、今回受けることになりました。千葉院の先生もカウンセラーさんも本当に信頼できる方ばかりで、できるだけ知られたくないことでしたが、思い切って相談して良かったです。この施術をキッカケに人生初の美容院にも行きました。まだ時間はかかりそうですが、確実に効果は感じられますし、少しづつでも改善していくとよいなと思います。同じように薄毛で悩んでいる方は、年齢問わず、1日も早く受けて頂きたいです。12回コースなのでまたまだ通いますが、毎月毎月楽しみに施術してもらおうと思います。

ゆうき様

口コミの投稿ありがとうございます!!

効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    他にも気になる事があれば是非ご相談下さいませ!!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 治療結果