Leo7 40代 女性 東京都世田谷区

治療日 2018/12/29 朝

• 年相応のたるみやくすみが気になっていたものの、インターネットに出ている大手の美容外科系は違うなーと思っていた時、近所にちょうどいい感じのクリニックがあったので、試してみました。

芸能人のような年齢不詳な仕上がりは望まず、数年前くらいの垢抜けた感じにしなれたらいいと思っていました。 クリニックがそのようなWell ageingを掲げていたので、正に、と思い決めました。
    あと、看護婦さんや先生、皆さんお綺麗なので、信頼に値すると思いました!(私は、エステシャンの肌が綺麗じゃない、ネイリストの爪が整っていない等々、施術者がちゃんとしていないと説得力がないので、選択しません。)

親切で丁寧ですし、どうしたいか伝えると、それに見合った施術を提案をしてくださります。(色々な選択肢があって悩ましいのですが、何を重視するか、どうしたいかで、適切な施術をアドバイスをして頂けます。)

体質的に、比較的痛みに強いようで、殆ど気になりませんでした。注入箇所を氷で冷やしてくださるのですが、それで十分でした。
    ただ、針が怖くて緊張される方や、痛むが怖い方は最初から麻酔を使われた方がいいと思います。

来院すると、すぐに一般外来の方とは別の2階へ案内されます。ヨーロピアンな壁紙を見ながら階段を上って行くと、日常を忘れて優雅な気分になります。
    施術室もホテルのエステルームのようで、あくまでエレガント。お化粧を落として施術台にスタンバイすると、院長がいらっしゃり、ご自身が説明しながら施術してくださります。
    施術が終わると別室に案内され、お飲み物がサービングされます。 院内で販売している基礎化粧品を自由に使って、ゆっくりとお化粧直し。
    名残惜しく、帰宅しました。

施術当日もすでにいい感じだったのですが、数日して落ち着いてきたようです。
    家族や職場の方からも、疲れが抜けて明るい感じ、年末年始でゆっくり休めたようね〜、と言われました。

末永くお付き合いさせて頂きたく、これからも、どうぞ宜しくお願い致します♡

Leo7様、この度はこのような高評価を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
    今後も末永くLeo7様にご満足して頂けるようお手伝いをさせて頂きたいと存じますので、ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
    Leo7様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回は顎の下に内出血が初めて出て、1週間位、ドス黒くなっていました。
    あと、術後にやや顔がむくんでしまったのですが、11日目位は良い感じになりました。

年末年始を挟んだので再来はせず、家族からアゴの内出血は何それ、って言われましたが「ぶつけた」で済みました。(よく転んだりぶつけたりするので。) 私的には、ややむくんでいるかも〜と思っていましたが、家族は気付かず、いつもと一緒と言っていました(笑)

結果、10日で内出血は消え、むくんだ感じもなくなり、とっても良い感じになりました。

今後とも、宜しくお願い致します。

Leo7様、この度はレポートの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
    ヒアルロン酸注入後、あごの内出血がみられたとのことで、
    口周りは内出血の可能性が高い場所ですのでしっかり冷やさせてはいただきましたが、数日間大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後も慎重に実施させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    Leo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。