大阪美容クリニック
大阪美容クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

a.

20代 大阪府
  • 治療日 2020/06/17 昼
  • 南真実子

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2020/08/17 投稿

元々毛が多い体質に長年悩んでいました。ネットで当院を知ったのがきっかけで通い始めました。

5回である程度安い金額で施術可能と知り、まずは試してみようと思いました。

かなり多忙なのかカウンセリングは最低限のプランの説明のみで、すぐに契約に移りました。スタッフの方もかなり早口で、そのペースに流されてしまい聞きたいことがしっかり聞けませんでした。どの程度で脱毛効果があるのかや、平均何回で施術終了される方が多いのか、もし5回で終了しなかった場合の料金や契約はどうなるのかなど聞くことができず、初回施術の日までモヤモヤしていたので、次来院したとき施術を担当していただいた方に色々と尋ねました。施術は10回はされる方が多いそうで、医療脱毛相場の30万円弱は料金がかかることをそこで知りました。

初回は脇、指先、関節部位の痛みがありました。
2回目からは慣れたのかややましになりました。

予約10分前に来院、予約時間には案内してもらえました。スタッフの方に連れられエレベーターで上階の施術室へ。室内で更衣し、全身+VIOで1時間程度で終わりました。

二回施術し、脇は劇的に毛が生えて来なくなりました。その他の部位は毛は薄くなったもののまだまだ永久脱毛するには程遠いかんじです。

カウンセリングではスタッフの方のペースに流されず、聞きたいことはしっかりと聞くといいと思います。

a.様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
医療脱毛の効果をしっかりと実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。

カウンセリング時に説明不足な部分があったようで大変申し訳ございませんでした。

脱毛効果や回数に関しましては個人差がございますので、
トータル10回程される方もいらっしゃれば5回コースで終了される方もいらっしゃいますので、様子を見ながら施術を受けて頂ければと思います。

残りの施術で毛が減っていくのが楽しみですね。
次回の御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

大阪美容クリニックの基本情報

クリニック名 大阪美容クリニック
交通手段 ■堺筋線、長堀橋駅から徒歩約5分  ■御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分

予約 大阪美容クリニックへ関するご質問やご相談、などお気軽に何でもご相談ください。 メールでのお問合せは24時間受け付けております。 内容を確認し、できる限り迅速にご回答いたします。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。 ※持物:①銀行口座の分かるモノ ②銀行口座届出印 ③公的な身分証明書
サービス 【保育室について】当院では保育室を完備しており、子育て中のママの美容をサポート致します。 お子様を預けられる環境が整備されていますので、施術中にリラックス出来る様努めております。
備考 【無料カウンセリング実施中】お送りいただいた個人情報や内容は外部にもれることはありません。 安心してご利用ください。 いただいたご質問に対しては、当院が責任をもってご回答させていただきます。

0066-9688-4182

HPのURL ホームページ