3.69 81clinic
| 江坂駅
四ツ橋駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/01/30 昼 |
頬のたるみが気になりエステや化粧品のケアでは間に合わなくなってきた為
切らないリフトアップ術の種類が豊富で他院にない施術が可能であったため
カウンセラーさんに詳細を話したのに、先生とのカウンセリングがあり、時間の流れもスムーズでわかりやすかったです。
5日前にNFIXを片側3本ずう入れてもらいました。
麻酔の痛みと、施術中の引っ張られてる感や骨に当たってる様な音は少し怖かったですが皮膚麻酔から施術後のクーリングまで計1時間位だったと思います
受付後、すぐ処置室に案内されベッドに横になって顔全体に皮膚麻酔のクリームを塗ってもらい30分横になって待機しました。その後先生が来られ施術部にマーキングをした後、麻酔、施術の流れとなりました。終了後に10分くらいクーリングをしてもらい終了となりました
シャワー浴、洗髪、食事など当日から制限なく出来ますが、食事は口を開けると痛く固いものや大きいものは食べられませんでした。洗髪も怖くてそっとしか洗えませんでしたが痛みはそんなにありませんでした。施術直後は麻酔の影響で顔や表情に少し左右差がありましたがすぐに戻りました。現在5日目ですが、痛みも日々改善していっており効果も当日から自覚でき満足ですが、大きな口を開けたりするのはまだ怖い感じです。
ありがとうございました。施術前に不安そうにしていた私にスタッフの方(看護師さん?)がリラクゼーショングッズを手渡してくれてリラックスして受ける事が出来ました