ゆうゆまと 20代 女性 東京都

治療日 2018/05/25 夕方

• 肌のトーンが暗く、シミがあることによって更に肌がくすんで見えたことに悩んでいました。

美意識が高く、美容についてとても詳しい友人がこのクリニックで同じ治療を受けていたので紹介していただきました。

痛みや効果、ダウンタイムについてもはっきり教えていただいたので不安要素はありませんでした。
    他のコンプレックス箇所についても相談に乗っていただきましたが、無理に施術を勧めず、「顔のこのパーツ(鼻)は今のままの方がいい」などアドバイスもくれました。

あまり痛みは感じませんでした。目の周りなど皮膚の薄い部分など、部分的に弾かれたような痛みはありましたが、想像していたような痛みではありませんでした。
    他院で行った医療脱毛の方が痛かったです。
    かかった時間は冷やすのを含めて30分ほどでした。

十分な説明があったため不安はありませんでした。
    その場ですぐに施術をお願いし、クレンジングをした後先生にレーザーを当ててもらい、顔を冷やしてもらってすぐに帰宅しました。
    施術後はフェイスラインが赤くなっている箇所があったり、発疹のようなものができたりしましたが、すぐに治まりました。

翌日の夜には全体的に顔色が明るくなり、毛穴もキュッと小さくなって満足しています。
    日数が経つにつれて肌がどんどん綺麗になっている気がします。
    ファンデーションを塗っていなくても友人から肌を褒められています。
    頻繁に当てても問題のない機械のようなので、また是非お願いしようと思います。

今まで行ったどの美容外科よりも清潔感があり、先生が丁寧で信頼のおけるクリニックです。
    また、スタッフの方も笑顔がステキで優しい方ばかりです。経験談や質問などにも気軽に答えてくださいます。
    値段もお手頃なので気になったときにすぐ行けることも助かります。
    何度カウンセリングをしてもらっても踏み切れない施術がありましたが、先生のはっきりとした物言いには安心できますし、症例も好みなので、今後施術をする際はこちらのクリニックにお願いするつもりです。

ゆうゆまと様、ご来院とレポートのご投稿ありがとうございました!一回でも効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)トーニングは回数を重ねて頂くとさらに高くご実感頂けると思います。そして新しいレーザーも入ってきておりますので、ぜひまた院長とご相談くださいませ。また最近お疲れ気味を仰せでしたので、どうぞご自愛くださいませ。次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!