東京美容医療クリニック
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
効果を感じた施術
少し効果を感じ、次回も受けたいと思いました。先生はあっさりしており、アフターケアはなかったが問題なし。初めての施術で不安だったが、スタッフの説明で安心。ただ、先生の口調に苛立ちを感じる場面もあり改善を望む。施術後に特に違和感はなく、数時間後に少し変化を感じつつも普段通り過ごせました。
wtg
2024/11/23 (施術日)
ボトックス注射(エラボトックス (韓国製))
ヒアルロン酸の新たな可能性!自然なリフトアップを実現
ヒアルロン酸に否定的でしたが、このクリニックでの治療を受けて考えが変わりました。シワやボリュームだけでなく、土台を作る方法もあることを知りました。ダウンタイムもほとんどなく、自然な効果を感じます。また、アフターケアもストレスがありませんでした。コスパや立地も良く、先生やスタッフとのコミュニケーションも取りやすいため、長期的に通う価値があります。本当におすすめのクリニックです!
会社員Kちゃん
2024/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダーム ボリューマー)
安心できるスタッフと信頼できる先生にお願いして良かった
悩みに悩んだ末、一大決心の手術をしましたが、クリニックのスタッフさんは皆丁寧で安心感がありました。先生は必要なことだけ教えてくれて信頼できます。手術後のダウンタイムは予想以上に長かったですが、年齢や体質によるものだと思います。このような手術は予定の半年以上前に終わらせておくことが安心ですね。
ぽぽ
2023/01/26 (施術日)
脂肪吸引(顎下)+顎下筋肉しばり+ほうれい線剥離+エクソソーム点滴
ボトックス施術後の経過と効果に期待
まだボトックスの効果を実感するには早いですが、一ヶ月後が最大効果だと聞いています。施術後は顔のマッサージや激しい運動を控えています。二週間経過しましたが、痛みや引き締まりはまだ感じられません。しかし、腫れや内出血もなく良かったです。カウンセリングと施術前の説明も安心できました。母親からおすすめされたクリニックで受けることになりました。今後の経過に期待しています。
りり
2023/06/05 (施術日)
ほうれい線が気になっていたので施術を希望しました。 それ以前までもほうれい線にはヒアルロン酸などの治療を受けていたのですが、改善が見られなかった為医師と相談した結果お勧めをしていただきました。きっかけは知人の紹介でした。 今回の施術以外にも、肌治療など頻繁にお世話になっています。どの施術を希望しても満足いくものにして下さるのでここのクリニックに全てお任せしています。悩んでいる箇所や要望をお
やや
2024/11/19 (施術日)
法令線剥離+FGF
施術前の悩みは、子供の頃から顔の肉付がよく顎もしゅっとしてない丸顔で、体重よりも太ってみられ、コンプレックスだったから。中でも頬骨も高いこともあるけど、頬の肉が多めでほうれい線上でもっこりしていて、笑うとアンパンマンのようになり、真顔でも存在感がったので、どうにかできないかといつも整形のビフォーアフターなど検索していた。インスタグラムでメーラーファットについて検索していたところ、東京美容医療クリニ
かわ
2023/09/12 (施術日)
法令線剥離+顎下筋肉縛り+メーラー+ジョール+顎下
加齢とともに額の橫じわが気になっており、過去に2回ボトックスを注入しました。効果は確かにあったのですが、1回目は1ヶ月ほど頭痛と目の開きづらさがあり、2回とも目が小さくなって眉がつりあがってしまい、人相がかわってしまったので、満足とは言いがたい結果でした。評価の高いクリニックの口コミをいくつかチェックしたところ、ポジティブなコメントが多かったので、こちらを選ばせていただきました。カウンセラーさんと
mm
2023/07/16 (施術日)
アラガン製ボトックス1か所
こめかみの凹みが気になり、左右合わせて1cc注入してもらいました。価格が安かったのとクチコミが良かったので。分かりやすく説明してくださいました。韓国製のものを入れることにしました。痛いのは嫌だったので笑気麻酔をつけての施術を希望しました。麻酔中針を刺す時はチクっとしますが痛いという程でもなく大丈夫でした。最初は少し道に迷いましたが無事に着くことができ安心しました。待ち時間もなくスムーズでした。入れ
トマト
2023/07/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入
感謝と満足の美容整形
このクリニックの先生とスタッフにとても感謝しています。顔のたるみが気になっていましたが、施術を受けてすっきりしました。お値段も良心的で大満足です。アフターケアもしっかりしていて安心しました。経過も順調で、傷跡も気にならなくなりました。高先生に信頼を寄せている口コミが納得できます。次回の施術も楽しみです。
な
2022/02/22 (施術日)
バッカルファット除去
親切なスタッフと満足の結果
クリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。長年悩んでいた二重顎もすっきりし、とても嬉しいです。アフターケアは特に必要なく、ダウンタイムもなかったため日常生活に問題ありませんでした。施術後の経過も順調で、注射のあとも翌日には消えました。初めての美容医療だったけれど、先生やスタッフの明るい雰囲気で安心しました。
2022/02/17 (施術日)
ラインフィールコントア2cc+笑気麻酔
目尻、眉間のシワが気になったため熱心な先生がいらっしゃるこちらで受けたいと考えました
今はすっかり目尻の笑いジワも出来ず、眉間のシワもすっかり薄くなり気にならなくなりました。 別の部分のシワに対しておでこの上部に注射を打つことを自ら申し上げた時に、そこに打ってもあまり意味がないよ。と教えてくださり、信頼できる先生だと感じました。 先生はとてもテキパキとして考え方もとても合理的で、また高い技術をお持ちなので 安心感がありボトックスをお願いして良かったと思いました。 またこの技
teddy bear
2019/03/17 (施術日)
ボトックス ニューロノックス(1部位)
グサッグサッと両頬に刺す感覚は痛かったけど我慢できない痛みではなかったです
20代から笑うと口元にハッキリとした法令線が気になっていました。加齢とここ数年の精神的ストレスから一気に法令線も深くなり頬の皮膚のたるみも気になり老け顔を鏡で見るのも嫌になりました。ブロガーの桃ちゃんがハイフを体験した投稿を見て気になり、調べました。クチコミ広場で体験談なども読み信頼できると思いそのまま予約しました。ハイフで行ったのですが実際に先生に触診や問診され、私にはハイフではなくヒアルロン酸
モピちゃん
2018/11/14 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダーム ウルトラXC
遺伝的に頬の肉がしっかりついていて、年齢と共にだんだん垂れ下がってくるのを感じていました。笑った時に頬の肉がミッキーのような形に盛り上がるのも嫌だなぁとずっと思っていました。アラフォーに入ったことを機に、施術をして頂くことにしました。先生は優しく、とても安心感があり、不安なく手術して頂きました。施術後1週間が過ぎた頃から腫れが取れてきたようで、頬がずいぶんすっきりしました。術後の痛みもほとんどなく
プッチンプリン
2021/07/17 (施術日)