二重整形,埋没法,眼瞼下垂,まぶたの脂肪取り|栄駅徒歩5分

第一印象を決める目元。ニドークリニック 名古屋では、患者様の希望に合わせて複数の施術方法から理想とされる目元をご提案いたします。

例えば、二重整形として一般的となった埋没法です。

メスを使わずに二重まぶたを形成することができる施術のため、腫れが少なくダウンタイムが短い事が特徴のため、お休みが取りづらい人や友人に整形をしたことを知られたくない方に適した治療方法です。

また、当院では患者様の腫れや施術を受けたことを知られてしまうリスクを軽減するためにより腫れが発生しにくい専用の極細の糸で丁寧に二重のラインを形成します。

逆にはっきりとした二重や、半永久的な二重を希望される方にはメスを使った切開法をご提案しています。

比較的にまぶたの皮膚が厚いでも、はっきりとした二重のラインを形成することができ幅の広いラインや平行型のラインを形成することが可能です。

瞼が開きにくくなった眼瞼下垂症状にも対応しておりますので、気になることがある際はお気軽にご相談ください。

ニドークリニック 名古屋

極細の糸で腫れを抑えて二重整形|負担が少なく自然な二重まぶた

腫れやダウンタイムが気になる方に、おすすめの二重整形術が埋没法です。メスを使わずに二重を形成するため、腫れやダウンタイムが少なく自然な二重を形成することが可能です。

また、当院ではより施術後の腫れを抑えるために、埋没法専用の極細糸で二重ラインを固定します。

腫れが全くでないということはありませんが、術後直後もかなり腫れが少ないため気軽に二重ラインを形成したい場合にもオススメです。

当院の埋没法は、患者様のまぶたに存在している二重ライン(ナチュラルライン)を利用することでより自然な仕上がりを追求しています。

施術開始前に丁寧にデザイン確認を行いますので、気になることがあった際はお気軽にご相談ください。

ニドークリニック 名古屋

幅広い二重や平行型の二重まぶたを形成|厚いまぶたにも対応

埋没法やアイプチだと作った二重が何度も外れてしまう方は、まぶたが厚く糸での固定は困難な可能性が高いです。

そういった方にはメスを使用した切開法での施術をおすすめしています。

メスを使用する切開法は、埋没法と比較するとダウンタイムが長くなるため敬遠されがちですが、ライン形成は埋没法よりも優れていると言えます。

また、患者様のまぶたの特徴に過度に影響を受けることがないため希望される幅広い二重や平行型の二重などを自由に実現できます。

また、切開を行った際に余分な皮膚や脂肪を同時に取り除くことでスッキリとした二重まぶたを半永久的に手に入れることが可能です。

ニドークリニック 名古屋

形成外科医が丁寧に二重ラインを形成|柔らかな印象の二重まぶた

当院は院長の鵜飼を始め全ての人間が形成外科を経験しております。二重整形、特に埋没法は人気の施術であると同時に、医師の技量によって大きく結果が左右される施術です。

技術が高ければ腫れが少なくてすむのはもちろんのこと、当然デザイン性も高く形成することが可能です。

目はその人を印象付けるパーツの1つです。パッチリした印象、柔らかな印象になる二重ラインなど患者様の希望に合わせて丁寧に形成いたしますので、お気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【二重まぶた】切開法

切開法(切開を伴う方法)・瞼の脂肪除去 両目

女性20代

二重まぶた(切開法)|厚いまぶたを半永久的にクッキリ二重へ

女性20代

二重まぶた(埋没法)|極細の二重まぶた専用糸で腫れを少なく

目・二重整形の詳しい治療法