高密度焦点式超音波HIFUを始め、多数のレーザーをご用意◎

ダウンタイムを限界までに抑えた、
「切らないシワ・たるみ治療」
━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◇
肌本来の力を取り戻し、ハリとツヤのある肌へと導きます!!

シワ・たるみは加齢や紫外線によるダメージなどが原因で、肌本来が持っている機能が衰えることによって生じます。
当院ではシワ・たるみ治療を切開せずに行い、日常生活にできるだけ支障をきたさないようなダウンタイムの少ない治療を心がけております。

高密度焦点式超音波HIFU、ウルトラフォーマー3を始めとし、様々なレーザー機器をご用意しておりますので、切らないしわ・たるみ治療をお考えの方は是非一度カウンセリングまでお越しください◎

ビューティークリニック ザ ギンザ

しわ・たるみ・二重あごなどあらゆるタイトニング治療が可能です

進化型ハイフ・ウルトラフォーマー3
─────────────────∞
ウルトラフォーマー3は、フェイスラインのたるみ、首のしわ、二重あごの引き締めの他、世界で初めて、まぶたと目元のキワのタイトニング治療を実現したマシンです。

他のレーザーでは届かない皮膚深層にある筋膜層(SMS層)までしっかりとエネルギーを届け、熱凝固によってタンパク質を凝縮させてたるみを改善します。

《POINT!》
┏───────────────────────┓
 複数のカートリッジ(1.5mm、2.0mm、3.0mm、
 4.5mm、6.0mm、9.0mm、13.0mm)が装着可能で、
 このカートリッジを変えることで様々な深度に
 エネルギーを届けることができ、
 皮膚深層だけではなく真皮層や
 皮下組織など肌の各層引き締めることができます。
┗───────────────────────┛

【こんな方にお悩みに!】
◇まぶたのたるみが気になる
◇目の下のたるみ、小じわが気になる
◇フェイスラインのたるみを引き締めたい
◇小顔になりたい
◇二重あごを改善したい
◇首の横じわが気になる
◇二の腕のたるみを改善したい

━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 当院オリジナルのハイフ・アイ
━━━━━━━━━━━━━━━━━
まぶたや目の下のたるみ、目尻の小じわといった、「目元のキワ」は皮膚が薄く、これまでのレーザーでは照射することができませんでしたが、ウルトラフォーマ3は目元ギリギリまで照射することが可能になりました。

まぶた・目元の引き締めは、ビューティークリニック ザ ギンザのウルトラフォーマ3治療で最も人気の治療です。

是非ご体験ください◎

ビューティークリニック ザ ギンザ

即効性に世界中で大絶賛! ヴィーナスフェイス

世界20カ国で承認された、
繊維芽細胞を生み出す痩身機器
━━━━━━━━━━━━━━━
ヴィーナスフェイスは、電磁波を身体に通し、身体の中から体温を上昇させます。

約1分で身体各所を深部加熱、同時に体内に磁場を作り、コラーゲンと毛細血管の生成を瞬時に行います。

1回に30分弱の施術で体内のコラーゲン、毛細血管の増加、生成を行ない、リフトアップをしながら、若返りを維持していくことのできるPMF(パルス磁場)と、マルチポーラ式のRF(交流波)を兼ね備えた、痛みがなく繊維芽細胞を生み出す医療用痩身機です。

世界20カ国で承認を得ており、現状ではRFの最終形態の機種と言われています。
当院の職員も実際に体験し、その即効性に大絶賛でした。

暖かくマッサージ効果があり、痛みがほとんど無いのでお顔の施術も安心です。
脂肪やセルライトを除去しながら、コラーゲン生成に必要な繊維芽細胞を増勢させ、ハリのある艶やかな肌を生み出します。

是非一度皆様にお試しいただきたい機器です。

━━━━━━━━━━━━━━━
初回体験:15,400円(税込)
━━━━━━━━━━━━━━━

┏─こんなお悩みにおすすめ────────┓

ダイエットしながら肌のハリやツヤも改善したい
 あごのラインが曖昧になり、たるみが気になる
 ダウンタイムが短く、即効性のある治療を行いたい

一度で多くの効果が得られる!サーマクールCPT

リフトアップ、肌のアンチエイジング、小顔など…
一度で多くの効果が得られます
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
サーマクールCPTは、高周波を使って肌の若返りを促進する機械です。

真皮層内のコラーゲンを収縮させ、施術直後から肌を引き締めハリを取り戻します。

また高周波の刺激を受け熱変性したコラーゲンは、修復するために新しいコラーゲンを大量に生成するため、肌の内側からもリフトアップ効果を促します。

たるみの改善、引き締めとあわせて、肌質改善やニキビ治療にも効果を発揮します。

お気軽にご相談ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CPT400(顔)1回:195,800円(税込)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┏─こんなお悩みにおすすめ─────────┓

ダイエットしながら肌のハリやツヤも改善したい

RF・高周波

ウルトラフォーマーIII 【目元プラン】

ウルトラフォーマーIII 5回コース中の2回目終了

(施術を受けた方の平均費用)

ハイフ(超音波)

ウルトラフォーマー3全顔5回コース

(施術を受けた方の平均費用)

ハイフ(超音波)