"エクセレントアイ"による綺麗な二重形成

「キレイな二重になりたい!」
「朝の化粧を楽にしたい!」
近年二重形成をされる方が大変多くいらっしゃいます。

二重形成は皆様の身近な施術となりつつあり、気軽に受けられる治療という印象も持たれていると思います。

当院でも二重形成のご相談を多くいただきます。
埋没法はもちろん、マイクロ切開法や全切開法など、一人一人の症状と理想の二重に合わせて治療法をご提案させて頂くことが可能です。

また、ダウンタイムの期間や腫れの状態など、患者様の生活スタイルも考慮し治療法をご提案させて頂くことも可能です。

治療をご検討中の方はお気軽にご相談ください!!

※自由診療

✦独自二重術"エクセレントアイ"✦

一般的な埋没法は皮膚の表面を点で瞼板や挙筋に固定しますが、当院独自のエクセレントアイは、表面の皮膚と瞼板を線で固定するため、二重のラインが緩みにくく、外れにくいという特徴がございます。

また独自の外れにくい糸の留め方により、さらに耐久性と伸縮性のある超極細糸を使用するため、更にほどけにくく切れにくい埋没法を行うことが可能です。

超極細糸を使うことで、痛みの大幅な軽減はもちろん、皮膚への刺激を抑え術後の腫れも極限まで抑えることが出来ます。

✦自然な仕上がりを追求した"全切開術"✦

当院では全切開術による二重治療にもこだわりを持って治療をしています。

一般的な全切開法による二重形成は、二重ラインの下側の脂肪も切除しており、さらに切開したまぶたを挙筋腱膜および瞼板と縫い合わせていました。
これにより、二重のラインの上下で脂肪の厚みに段差が生じ、不自然な二重になることがございました。

しかし当院では、二重ラインの上側のみの不要な脂肪のみを切除し、切開したまぶたを挙筋腱膜とのみ縫い合わせます。
そのため、治療したことがほとんどわからないほど、自然な瞼を形成することが可能です。

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

✦理想の二重を形成するために✦

二重整形において医師の技術はもちろん重要です。
しかしそれ以上に重要なのが、誰がカウンセリングや診察を行うか。という点です。

カウンセリングや診察にて患者様の理想の二重の形や幅をしっかりとお伺いしなければ、患者様の思い描く二重を形成することはできません。

当院では、カウンセリングから施術までを一貫して医師が担当いたします。
細かい部分までのこだわりをお伺いさせて頂き、念密なシミュレーションの元、治療を行っていきます。

1度で理想の二重を手に入れたい方は是非当院へ!!

症例

埋没法二重術 両側6点(片側3点)+目の上の脂肪取り

二重埋没

女性20代

埋没法二重術(エクセレントアイ)(両側6点)

二重埋没

全切開法二重術 修正+目の上の脂肪取り+目の上のたるみ取り

二重切開 両目 眼瞼下垂手術 目頭切開

女性20代

全切開法二重術+目の上の脂肪取り(マイクロカット法)

二重切開 両目 眼瞼下垂手術 目頭切開

目・二重整形の詳しい治療法