恵比寿美容クリニック

恵比寿美容クリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
最寄駅 恵比寿  代官山  中目黒

ICLSプロバイダー

西田恭之 医師の略歴

【略歴】
東海大学医学部医学科
医療法人社団 健生会 立川相互病院(H26年4月)
医療法人社団 健生会 立川相互病院 消化器内科(H28年4月)
恵比寿美容クリニック(H31年4月)

西田恭之 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

【美容皮膚科医になったきっかけ】
内科医として勤務していく中で、美容が心身の健康と密接な関係にあることに気づき、それを実践していきたいと思いました。

【こだわり・ポリシー】
技術・接客に関してだけでなく、このクリニックに来てよかったと思ってもらえるよう、誠意を持ってやっていきたいと思っております。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

【美容医療のやりがい】
美容医療をきっかけに患者様の内面の変化にも関われる可能性があることにやりがいを感じます。

【苦労】
患者様のニーズを正確に把握するため、信頼関係をしっかりと築かなければいけないところが大変なところです。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

・いつ電話しても、いつ行っても嫌な思いをすることなく、また行きたくなるようなクリニック
・丁寧でわかりやすい説明・対応を笑顔で行うドクター

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

スタッフ同士の仲が良く、風通しの良いところが特徴です。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

一緒に悩みを解決して、より良い生活を送れるようにしましょう!

西田恭之先生の回答した質問 ドクター相談室

ヒアルロニダーゼ注入後について

• さくらさん
  • 30代
  • 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • 西田恭之先生

はじめまして。 恵比寿美容クリニックの西田と申します。 状況から考えると、肉芽腫かどうかはわかりませんが、袋状のもの(嚢胞といいます)が出来ているなどヒアルロン酸以外のものが存在している可能性が高いと思います。 基本的には経過をみるしかありませんが、あまり気になるようなら施術を受けたク...

初めての埋没法は不安でいっぱいです

• ニコさん
  • 20代
  • 目・二重の整形
  • 西田恭之先生

ニコ様はじめまして。 恵比寿美容クリニックの西田と申します。 これからはじめての埋没法とのことでご心配かと思います。特に何か準備しておく必要はありませんが、強いて言えば、バランスよく食べてよく寝ておくと傷の治りなどに良いと思います。 冷えピタは冷却効果が弱いので、術後は凍らせたものを何...

エラボトックス後 ほうれい線が目立つように

• ir.さん
  • 30代
  • 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • 西田恭之先生

ir.様はじめまして。 恵比寿美容クリニックの西田と申します。 ご指摘の通り、咬筋の大きさが小さくなったために起こっている現象だと思います。 ボトックスの効果自体は切れてくる頃で、筋肉が再度発達するまでにはもう少し時間がかかります。ただ最終的には(加齢の影響を除けば)ほぼ元通りになりますの...

ピアス開けてから半年経ちました。2.3時間くらい外したら塞がりますか?

• かりさん
  • 10代
  • ピアス穴あけ
  • 西田恭之先生

かり様、はじめまして。 恵比寿美容クリニックの西田と申します。 それだけ時間が経ったピアスホールであればしばらく外していても問題ないと思います。 ご参考になりましたら幸いです。

埋没、左右差について

• kamaさん
  • 目・二重の整形
  • 西田恭之先生

kama様、はじめまして。 恵比寿美容クリニックの西田と申します。 術後でご心配されるお気持ちお察し致します。 まだ術後日が浅いので現時点で左右差があったとしても次第に馴染んでくることが多いです。少なくとも今よりは良くなります。はじめのうちは目頭だけ腫れるということもあるかもしれません。 ...

西田恭之先生が回答した相談をすべて見る

恵比寿美容クリニックの他スタッフ

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分
営業時間 平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

HPのURL 【公式HP】