婦人科形成
治療日 | 2024/03/14 昼 |
医師・医学博士 望月香奈 |
安心して受けられた
乳頭、乳輪の施術が良かったので、
次に気になっていたこちらの施術も受けたいと思いました。黒ずみのある見た目、下着の擦れなど気にしてました。
こちらで乳頭、乳輪の施術を受けて大変満足したので。また先生は素人目からみても経験豊かでお上手なのが分かったし、看護師さん受付の方も優しくて
クリニック全体の雰囲気がよかったので。 -
他の人と比べたこともないので、気になる点を話して先生にアドバイスをしていただき、見積もりなどみて決めました。
麻酔は針刺す時は痛かったですが、我慢できない痛みではなく、先生が話しかけながらやってくれるのでほっとしました。
局所麻酔でしたが、麻酔が効いて、前回の乳頭乳輪施術と同様、大丈夫だわかり安心したのか、施術が始まってわりとすぐ寝てしまいました。
「終わりましたよー」と言われ起きたら全て終わってました。もう終わったの❓という感想です。
とったものをみせてくださり、鏡でも施術後の様子を確認しました。
黒ずみは取り除かれ綺麗になっていました -
9時10分前にクリニックに到着するように言われ、
行くと待たされることなくしばらくし着替えたり施術準備がはじまりました
施術後は何分か(忘れてしまいました)ベッドで休んで、その間にダウンタイムの説明などをききました。看護師さんは前回施術を担当してくださった方で一つ一つ質問に丁寧に答えてくれ、私の頭の中の❓を整理してくれました。 -
施術後次の日ズキズキする痛みがありましたが、普通に家事はゆっくりやれました。仕事は休んでよかったです。トイレで拭く時が怖かったでしたが
だんだん慣れました。出血などなく、クリニックで頂いたダウンタウンタイムの表通りの経過でした
約2週間後に抜糸予定でしたが、もう少し糸をつけたままにしといた方が良いようで、また他の施術日と合わせて来院します -
まだ抜糸していないのと施術部をきちんとみてないのでわかりませんが、下着に当たってすれるストレスからの解放がありました。
施術自体安心して受けられよかったです。
これからもよろしくお願いします。 -
この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科へご来院いただき誠にありがとうございます。
今回も当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
腫れなども残る時期かと存じますが、今後傷跡も更に馴染んでくるかと思いますので、
経過をお楽しみにお過ごしいただければ幸いです。
術後の経過で、気になる点・ご不安なことがございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
すいか様のまたのご来院をお待ちしております。
先生の判断で抜糸は予定していた日の一週間後になりました
口コミで抜糸は痛いとか、麻酔が必要と書いてあったからとても心配でしたが、チクチクする程度で
数分で終わりました
構える必要はありませんでした
看護師さんが声かけしながらしてくれる安心感もありました -
抜糸してから一か月経ちますが、
縫った箇所が硬いです
自然の経過のようですがいつまで続くか先生に
きいてみようと思ってます
施術したあとはあまり見ることはないですが
下着にあたらなくなり快適です -
施術は安心して受けれました
やってよかったです
気になってたところがなくなると
とても嬉しいです
先生ありがとうございました -
ここのクリニックのよいところは、
無理に色々進められることはなく
メリット、デメリットをきちんと説明してくれ
最終的には当たり前ですが本人が選びます
お金儲け的なクリニックが多い中
そういう意味で安心できます -
この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もすいか様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、
気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
すいか様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。