その他の美容整形

ポルチッタ 40代 女性 東京都

治療日 2022/01/23 夕方

満足度高く、持続性も期待できる法令線注入

• マスク生活で表情のたるみからか法令線が目立つようになってしまい、マスクを外すとくっきり法令線が現れるようになってしまったため。ハイフである程度解消されたがそれでもやはり気になり、ヒアルロン酸を注入したいと思いました。

インスタの症例写真が豊富で上手、価格も比較的安価だったため。

スタッフの方に見ていただきカウンセリングを受けました。ヒアルロン酸は種類が豊富で硬さ、持ち、価格が全く違うようなので、正直先生に相談して自分の深さに合うものに決めたかったのですが、スタッフの方のカウンセリングで内容を決めなければならなかったのでそこは残念でした。固さがあって持ちが半年〜一年ほどで法令線には断然オススメというボラックスに決めました。

麻酔をしていただいての注入でしたのであまり痛くはありませんでした。施術時間は20分程でした。

当日は飲酒は控えました。
    注入箇所のマッサージ、ツボ押しは現在も控えており、寝るときも出来るだけ仰向けで寝るよう心がけています。

施術の2日後から右の注入箇所のみ内出血しましたが、副作用でその可能性があると聞いていたので、マスクで隠れることもありあまり気になりませんでした。内出血は3〜4日くらい意外と長く続きました。

注入箇所は触った感触は固いですが、見た目は自然で全く違和感なく綺麗に法令線が目立たなくなりました。
    毎日マスクを外し鏡を見ると深くなった法令線が表れていて泣きたい気持ちでしたが、それが解消されたので大満足です。
    同じような悩みがある方には心からオススメいたします。

引き続き、注入箇所のマッサージ、ツボ押し、仰向けで寝ることなどを控えています。
    注入して1.2週間は触ると固さがありましたが、1ヶ月経過した現在は馴染んだようで触っても固さはあまり感じなくなりました。
    見た目もすごく自然です。

法令線の注入は過去に他院2軒で受けたことがあり、価格は半額程でしたが目の下の黒クマの残りを注入したこともあり、量と固さが適正でなかったのかあまり効果は感じませんでしたが、今回は大満足です。

半年から一年ほど持続性があれば、また必ずリピートしたいと思います。
    毎日鏡を見て凹まずにすみ、法令線ひとつで気持ちがこんなに変わるんだと感謝しております。
    どうもありがとうございました。

この度はご来院誠にありがとうございました。
    『効果にはかなり満足しているので、あとはちゃんと長持ちしてくれるといいなと思います。』
    と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

LULA美容クリニック高田馬場院 院長川野ゆうや