ルシアクリニック 神戸三宮院

ルシアクリニック 神戸三宮院の店舗画像

最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  三宮・花時計前
エリア 神戸  ( 元町 )
グループ ルシアクリニック ( 5院 4.36 口コミ 112件

1933さん

女性 10代 高知県

• 治療日 2019/11/01 夕方

体験レポート  2019/11/05 投稿

中学生くらいから、色が白いので全体の毛が目立って長袖しか着れなくて、困っていました。水着も完全防備でしか着れてません。

大學を神戸に決めた時から、いろんな医療脱毛を調べていて、機械と金額、効果があるものをと思い母に相談しました。全てにおいて、安心できそうなところとキャンペーンでお安くなっていたことが決め手になりました。

はじめてで、何を聞いていいのかわからなかったのですが、クーリングオフも8日間あり、こちらの質問にもすべて答えていただけたので安心感はありました。また、はじめ40万こえて契約しましたが、帰って父に見せると高すぎる!と言われたので、全身で回数を少し少なくして30万台にしました。変更も嫌な対応もされず、電話の応対も良かったと母に聞きました。

2時間くらいで終わりました。毛ぞりが初めてでしたので背中とか剃り残しや髪の生え際を剃りすぎてたりしました。VIOは麻酔をしましたが痛かったです。麻酔が3000円くらいしますがないと我慢できないと思うので、毎回別途金額がかかりますが仕方ないと思いました。痛いとこは照射を弱くできるのですが毛をなくしたかったので効果があるのを選びました。それと、やけどの痕のところやひざの怪我の痕は施術できないといわれました。聞いてなかったのでちょっとがっかりでした。

洗顔してから施術に入りました。毛ぞりがちゃんとできてなかったところはしてもらいました。施術が始まると途中から2人がかりでしてもらえました。途中何回も痛くない?とか大丈夫?とかの声もかけてくれました。注意事項も再度聞いて、赤みが出たときの薬ももらいました。

まだ1回ですが、2日くらいで少し腕の毛がのくのを実感しました。びっくりです!!

総合的に見てもとてもいいと思います。施術・金額・機械と私と母が選んだ医療脱毛クリニック、おすすめです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
効果をご実感頂け大変うれしく思っております。
回数を重ねて頂くうちに、より自己処理も楽になられることかと存じますので
今後の効果もぜひ楽しみにご通院下さいませ。

では次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/11/09 投稿

全体的に思っていたよりも痛くありませんでした。
痛いところはゆっくり調節して下さったので大丈夫でした。

アフターケアは施術部分はあまり強く擦らないよう心がけました。
肌の乾燥を防ぐためボディークリームを塗りました。

毛が全体的に薄くなった気がします。
まだ、施術は1回だけですがポロポロ抜けてきた毛も少しですがあります。これからが楽しみです。

看護師さんの方々が、全体的に丁寧に対応してくださったのでとても安心して施術することができました。

ルシアクリニック 神戸三宮院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 神戸三宮院
兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-10-7 グレースコウベビル2F
最寄駅 旧居留地・大丸前駅より 徒歩 3分

医療脱毛 脱毛専門サイト
リフトアップ リフトアップ専門サイト

2020/05/15
【診療再開のお知らせ】 【グループ全体】
6月の診療と当院の感染予防対策について - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 大切な患者様へ、診療再開のお知らせです。 新型コロナウイルス感染拡大により発令された緊急事態宣言に伴い、下記対象クリニックを休診させていただいておりましたが、6月1日より診療を再開します。 ◆対象クリニック  大阪心斎橋院、京都烏丸院、神戸三宮院、名古屋栄院 ◆休診期間  2020年5月31日(日)まで ◆診療再開  2020年6月1日(月)より再開 当院は緊急事態宣言発令と同時にクリニックを休診し、患者様およびスタッフの安全確保に務めて参りました。 知人に一番勧めたくなるクリニックを目指している我々としては、法人理念に従った判断だったと自負しております。 それに伴い沢山の患者様にご不憫をお掛けしたことは間違いありません。この場を借りてお詫び申し上げるとともにご理解いただけたことに感謝いたします。 今後、益々発展し皆様に貢献できるよう努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ルシアクリニック

ルシアクリニック 神戸三宮院の

ルシアクリニック 神戸三宮院への