確実なムダ毛処理  "ルシア式"医療脱毛

肌質別の脱毛マシンで、肌が弱くても大丈夫!
■厚生労働省の承認脱毛機
■敏感肌でも安心
■短時間の永久脱毛

ルシアクリニックは、肌質に合わせて医療レーザーを使い分けるため、肌トラブルなくムダ⽑処理ができ、硬くて太い⽑でも確実に脱⽑できます。

効果的な脱毛を希望されている方は医療脱毛をお勧めします。

…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルシアが自信を持ってオススメできる
承認を受けた医療レーザー脱毛機器を使用し、
適正な価格・安心の対応システムで
患者様の永久脱毛を叶えます。
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…

効果的で安全な脱毛ができる トリプルレーザー対応システム

ルシア式医療脱毛は、肌質/肌色/毛質に合わせて3種類の医療レーザーを使い分けます‼

◆太い・硬い毛質の方には、ジェントルレーズプロ・ジェントルマックスプロ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
特徴①大きな照射面積で、施術が短時間に‼
特徴②均一照射でムラの心配がありません‼
特徴③独自の冷却機能を搭載し、肌ダメージが少ない‼

◆アトピーや敏感肌などの肌の弱い方には、ベクタス
―――――――――――――――――――――――――
特徴①強力アプローチで短時間の施術を可能に!
特徴②メラニン色素に反応するので、毛根・毛包だけ破壊‼
特徴③毛髪に合わせて設定でき、太い毛もアプローチ!

ルシアクリニック 神戸三宮院

徹底追及した医療脱毛!

【1】肌に負担の少ない照射 ゚+.゚
肌に負担の少ない照射を行うために、目視はもちろん、肌トーンとメラニンをチェックする機器を使用して、個々に合わせたパワー調整を行います!

【2】一度の通院でハイスピード全身照射 ゚+.゚
他のクリニックでは通常2部位に分けて照射されることが多い全身脱毛ですが、ルシアでは1回の通院で全身+VIO+顔+襟足・首を一気に施術できるため、回数を分けて通院することなく通院の手間が省けます。

【3】剃り残しも無料で剃毛処理。コース以外の料金は一切なし ゚+.゚
脱毛施術前にご自身で行っていただく剃毛(施術部位のシェービング)で、手の届かない部位などで剃り残しがあった場合は、無料で当クリニックにて剃毛処理させていただいております。

ルシアクリニック 神戸三宮院

人気部位もしっかりカバー!全身まるごと脱毛 ゚+.゚

これだけのケアが整っているのに、人気部位も全てしっかりカバー ゚+.゚
ルシア式全身医療脱毛!!!
■全身5回コース:¥132,000

さらに、、、こんなにリーズナブルでも追加費用はかかりません!
初診料/再診料/アフターケア/キャンセル料(前日までの場合に限る)/剃毛料(剃り残しの場合に限る)/照射漏れ
上記全て無料”0円”です ゚+.゚

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療