tenta2619 20代 女性 愛知県

治療日 2024/12/22 昼
施術費用 43,000 円
お年玉キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! さらに口コミ&症例投稿で施術費用の最大10%pt還元

ルメッカでの施術体験

• 最近シミが気になり始めそこまで濃いシミでは無かった為ルメッカにしました。あと半年以上前に他院でホクロ除去をしたのですが半分以上再発してしまった為ホクロ除去も同時にお願いしました。

• 治療前

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

アプリ内での口コミもよく、価格も安かった為選びました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

クリニックに到着するとすぐに個室に案内してくださり問診票の記入、施術内容の確認、会計をします。勧誘等もなくとてもスムーズでありがたかったです。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

ルメッカは耐えられる痛みで医療脱毛より少し弱いかなくらいの痛みでした。とにかく眩しかったです。
    ホクロ除去は麻酔が痛いですがそれに耐えれば痛みは全くないです。

• 来院から施術後までの様子

病院に着くとすぐに個室へ案内されカウンセリング、会計、施術の流れです。施術後はそのまますぐに帰宅できます。

• 現時点までの経過

術後の痛みも特になく赤くなったりもしませんでした。次の日にかさぶたになると思っていましたがかさぶたにもならず特に変化なし。そのまま様子を見ましたが特にこれといって変化はないです。シミも薄くなっていません。ホクロ除去はまだまだダウンタイム中ですがニキビ跡くらいの薄さにはなりました。

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

tenta2619様
    こんにちは、東京美容外科名古屋院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳細なレポートありがとうございます。

これからもtenta2619様のお力になれたら幸いです。
    またのご来院を楽しみにしております。

東京美容外科 名古屋院スタッフ一同
  • 治療直後

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後一時的にシミが少しだけ濃くなったような気がしますがかさぶた等にはならなかったです。ホクロ除去については当日出血が少しありましたがその後は1週間ほどでニキビ跡のようになりました。

• アフターケアの内容とその感想

当日はシャワーのみ、その他注意点は覚えていません。

• 満足度、良かった点など

ルメッカに関しては正直なにが変わったのか分かりません。消えて欲しかったシミも消えていません。ホクロ除去に関しては以前他院で施術した時より治りも早くかなり満足しています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

ルメッカは1回でも綺麗になると思っていたので少し残念でしたがあと数回は続けてみようかなと思います。

• クリニックからのコメント

tenta2619様
    こんにちは、東京美容外科名古屋院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳細なレポートありがとうございます。

これからもtenta2619様のお力になれたら幸いです。
    またのご来院を楽しみにしております。

東京美容外科 名古屋院スタッフ一同
  • 治療結果