バレずに、今すぐたるみを引き上げたい方におすすめ

メイクをするとき、メイク落としをするとき、
「お肌が少し下がってきた」
「顔のラインが気になる」
「ハリが無くなってきた!!」
と感じたことはありませんか。

切らずに、周りにバレずに、フェイスライン・あご下のたるみ、ほうれい線・ゴルゴ線とお別れしませんか。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、小じわとお肌のハリ感も同時に改善できる機械を導入しております。
一度でしっかり効果を出したい方は、まずはご相談ください。

【HIFU治療】切らないリフトアップ治療

切らないリフトアップとして、人気のHIFU!

HIFU治療は、真皮やSMAS層に、熱ダメージを与えることでコラーゲンが縮みリフトアップ効果を感じていただけます。

更に、縮んだコラーゲンを治そうとする働きがお骨ので、コラーゲンが増えたるみが改善していきます。

皮膚表面は傷付けずに、顔のたるみやシワを改善できる人気治療です。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのHIFU治療!

切らないHIFU治療として、
「sonoQueen(ソノクイーン)」を導入しました。

ソノクイーンは、「2mm、3mm、4.5mm」と部位によったアプローチが可能です。

2.0mmは、皮膚が浅い部位。
3.0mmは、コラーゲンの生成⇒弾力増加による、引き締めとリフトアップ。
4.5mmは、真皮層とSMAS層へのタンパク質へアプローチし、たるみの引き締めとリフトアップ。

部位によって、「シワ×毛穴×たるみ」にしっかりアプローチができるHIFUです。
しっかり欲張り治療を受けたい人は、ソノクイーンのリフトアップ治療をお試しください。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

【ドクターが照射】効果をしっかり体感ください。

Dr.坂内がカウンセリングから治療まで行います。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、大手美容クリニックで院長として10年以上患者様の施術を行ってきた医師が施術をさせていただきます。

お肌の状対応はもちろん、Dr.坂内ならでは施術をさせていただきます。
照射治療だからこそ、照射する医師によって効果が違います。

HIFUを行ってきたことがある方も是非、銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでその効果を体感ください。