体の中から老化防止!いつまでも健康・キレイでいるために

「疲れがたまって抜けない!」
「体力の低下を感じる」
「お肌に年齢が出てきた…」
そんなお悩みを持っている方には、【点滴・注射】による体内ケアをおすすめしております。

美容点滴・美容注射は、血管内に有効成分を直接取り入れることで、サプリメントや食事改善などよりも効率的に必要な栄養分を取り入れることができる施術です。

筋肉・美容クリニックでは、美肌・美白ケアから疲労回復、ダイエットサポートまで幅広いメニューをリーズナブルな価格帯でご用意しております
また、お悩みに合わせたオーダーメイドのオリジナルカクテル点滴もご提案することが可能です。

寝ても疲れが取れない方、肌荒れがなかなか改善しない方、市販サプリメントで効果を感じなかった方など、筋肉美容クリニックに一度ご相談にお越しください。

※アンチエイジングの施術は自由診療です。

筋肉・美容クリニック

リーズナブルな価格設定!通いやすく・継続しやすく

美容点滴や美容注射は、継続することで体をより健康・キレイに保つ効果が出やすくなります。
筋肉・美容クリニックでは、リーズナブルなお値段で美容点滴・注射をご提供しています!

美白・疲労改善に役立つ【高濃度VitC点滴】【白玉点滴】、体脂肪の燃焼をサポートする【ダイエット点滴】など、様々なメニューがございます。

お値段を抑えることで点滴を継続しやすく、体の中からしっかり健康になることができます。

まずはちょっと一回試してみたい、という方にも最適な、筋肉・美容クリニックの美容点滴をぜひ一度ご体感ください!

筋肉・美容クリニック

「健康であること」を第一に考えた体づくり

筋肉・美容クリニックは、【医療×筋肉×美容】の3つの軸から、患者様の一生ものの体づくりをサポートするクリニックです。
”一生ものの体”とは、見た目のキレイさだけでなく、体の中からキレイ・健康であることを意味します。

生活様式の変化が著しい現代、マスク生活による肌荒れや、運動不足による体調不良・プチ太りなど、たくさんの新しいお悩みが表れてきています。

筋肉・美容クリニックは、医療痩身だけではなく、点滴・注射による腸内美容・体質改善も行い、患者様の体のキレイ・健康をトータルケアいたします。
「自分の悩みがどうしたら改善できるのかわからない」という方にも、一度相談に来ていただきたいです。

麻布十番駅【徒歩3分】!19:00まで受け付け

筋肉・美容クリニックは、2020年10月から麻布にて新規会員いたしました。
東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線・麻布十番駅から徒歩3分と通いやすい立地のクリニックです。

何度か点滴を受ける際にも、ストレスなく通っていただけます。
また、平日も19:00まで患者様の受付をしておりますので、お仕事やお出かけの帰りなど、”ついで”にお立ち寄りいただくことも可能です。

より身近な立ち位置で、皆様の健康・美容をサポートしてまいりますので、【体づくりのかかりつけ医】として、気軽にご相談いただけたらと思います。

再生医療・美容点滴の詳しい治療法