タトゥー除去

hggg 20代 女性 大阪府

施術プラン ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
治療日 2022/12/17

丁寧なカウンセリングと短時間の施術で満足度高め

• 足首のタトゥーを消したくて悩みに悩んでレーザーを受けました。

ネットで探した結果、値段と口コミで選びました。

カウンセリングも丁寧で、医師もわかりやすく言葉だけじゃなく、パソコンで画面を見せてもらいながらだったのでよかったです。

4×1cmほどの小さなタトゥーなので、ほんとに5分かからずで施術はおわります。貼るタイプの痛み止めを施術前に貼るのは、簡単で楽です。でもやっぱりレーザーは痛いし、赤みと腫れが5日くらい続きました。

当日1時間ほど待ちましたが、呼ばれてからはスムーズに施術してもらえました。

まだ1回目やからなんとも言えませんが、続けてしようと思ってます。

hggg様

先日はタトゥーレーザーの施術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    お待ち時間があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後も時間通りにご案内ができるよう努めて参ります。
    術中のお痛みがお辛かったと存じますが、ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    次回以降のご来院もお待ち申し上げております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

レーザーを,受けてから3日ほど赤みと腫れで少し痛かったですが、滲出液がでたりはしませんでした。やや赤みは1週間ほど続きましたが、2週もすれば元通りでした。

ワセリンにガーゼを塗布していましたが、丁寧に教えてただいてよかったです。

施術するまで少し時間を要しましたが、受けた時間的には短かったので我慢できる程度でした。

hggg様

先日はタトゥー施術お疲れ様でございました。
    回数重ねる毎に効果を実感して頂けますので、
    今後もぜひよろしくお願いいたします。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

メニュー解説

きちんと通って結果を出していただきたいので、年間パスを設定しました。
年6回まで通っていただけます!

※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。

メニュー詳細

副作用・リスク

熱傷、色素沈着、色素脱失、瘢痕形成、刺青残存等

施術ができない人

妊娠中の方、妊娠の可能性のある方
1ヶ月以内に日焼けをした方

術後通院

不要

術後の注意点

1週間はシャワー浴のみ可、入浴は1週間後より可能です。スキンケアとしてレーザー照射部位の保湿を十分に行い、腕や足などの露出部位の場合は治療後半年間必ず日焼け止め(SPF30以上)を使用してください。