施術プラン | 【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 VIOセット1回) |
治療日 | 2023/06/26 |
効果実感!医療脱毛に切り替えて良かった
光脱毛で2社、VIOは30回は当てました。
効果が無かったわけではないのですが、完了には至らず。特にIOは減毛はしたものの、まだしっかり残っていたので、今度は医療脱毛の効果を試してみたかったためです。
お試し価格が手頃だったことと、今後続けることを考えた時に、コース契約で定期的に通うことが難しかったため、都度払いが出来ることが決め手です。
スタッフが説明する必要がないものは動画で済ませるなど、効率が良いと思いました。
無駄な営業トークも一切ありません。
聞きたいことがあれば、その都度スタッフの方や、先生や、施術担当の方に聞けますし、皆さんとても丁寧にご回答くださいました。
施術自体は10-15分程度でしたが、後から腫れたり赤みが出たりすることが不安だったので、クールダウンの時間を10分くらいいただきました。
光脱毛は、照射の痛みというより、グリグリっと機械が骨に当たることが辛かったのですが、こちらの施術はとても丁寧で、照射の痛みも、光脱毛と同じかそれ以下に感じました。 -
カウンターで予約時間と名前を伝えると、パーティションで区切られたブースへ通されました。
そこで、問診票や同意書など、5枚程度の用紙へ記入、署名をし、説明動画を見ました。
その間に、見積り書を用意してくれ、私は当日施術を希望していたのでその見積りからコースを選択し、お支払い。その後、医師とのカウンセリングを行い、すぐに個室へ通され施術という流れでした。
施術後は、トラブルや質問が無ければ、すぐに帰れます。
私は希望をして、クールダウンの時間を10分いただいたのを含め、1時間20分位の滞在時間でした。 -
特に赤みや腫れ、痛みや痒みは出ませんでした。
その後の経過も順調です。 -
迷われている方はぜひ一度、試してみることをお勧めします。
痛みの感覚も個人差はあるかと思いますが、少なくとも、ニードル脱毛、光脱毛、医療脱毛を全て経験した身から申しますと、痛みと値段と効率のバランスが一番良いと思います。
医療脱毛は痛いというイメージが強かったので二の足を踏んでいましたが、もっと早く光脱毛から医療脱毛へ切り替えていればよかったと思っています。
スタッフの方の感じもよく、施術の丁寧さにも大変満足しています。 -
先日は医療脱毛の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
また、迷われている方へのおすすめメッセージも頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
次回以降のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術後、一週間結果後に、剃毛した毛がポロポロと落ちてくるので施術の効果を感じることができました。
ポロポロは一週間程度続き、そのうち止まりました。 -
お風呂上がりに化粧水とボディクリームで保湿するようにしました。
施術後、一週間経過後に、ポロポロと剃毛した毛が落ちてくるので効果があることを実感できました。
大幅に毛量が減った感じがします。とても嬉しいです。 -
一回でここまでの効果があるのであれば、もっと早く美容脱毛から医療脱毛に切り替えていれば良かったと思います。
自分の満足のいく結果になるまでまた通わせていただきます。引き続き、よろしくお願いいたします。 -
この度は貴重なレポートありがとうございます。
しっかり脱毛の効果を実感していただけているようで
スタッフ一同安心しております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。