HIFU・照射系リフトアップ治療
担当ドクター
| 治療日 | 2025/04/03 昼 |
|---|---|
| 施術費用 | 88,000 円 |
ほうれい線と目元のたるみが気になっていた
口コミ広場で口コミがよかったのと近かったのでこちらのクリニックにきめました
カウンセリングとても丁寧にしていただきました
女性の先生でとても話しやすく、聞いたこともやさしく答えていただき、自分にあっているのが何かも詳しく説明してくださいました。説明もわかりやすかったです
「少し痛いですよ」と事前に言われていましたが私は痛みはまったく感じませんでした。
じんわりあたたかく気持ちよかったです
時間は30分もかからずお話しながらも手際よくしてくださいました -
カウンセリングで予約していましたが
当日施術を希望し、空きがあったので施術してもらえました。
施術できたらいいなと思っていたのでメイクはせずにいきました。
カウンセリングおわったあと、洗顔をして化粧水などもつけずに施術のお部屋に案内され、ジェルを塗っての施術でした。
施術後はメイクルームが、完備されており、メイクをして帰りました
メイクルームには化粧水や乳液、日焼け止めクリームなどがありました -
施術中、半顔の効果をみせてくださいました。
その時はとても効果を感じました。
2〜3日たって、見慣れてしまったのか劇的な変化は感じませんが、1ヶ月後が仕上がりとのことなのでそれまで楽しみに過ごそうと思います。
劇的な変化をもとめるならヒアルロン酸や糸リフトという説明も事前にいただいていたので
今はこれで満足しています -
受付スタッフさん、カウンセリングの先生、施術のスタッフさん、どの方もとても優しい雰囲気でリラックスしたムードで過ごせました。
自分の肌質や顔の形にあわせて適切な施術方法をご提案いただけたのがとてもよかったです。
ありがとうございました -
ぴっ様
先日は当院にてオリジオkissの施術を受けていただき誠にありがとうございます。
お痛みなく受けていただけたご様子でスタッフ一同安心しました。
オリジオkissは日ごとにタイトニング効果が生じます。
ぜひ経過をお楽しみにしていただければと存じます。
3ヶ月~半年の間隔で施術を受けていただくと、
より継続して効果をご実感していただけるかと存じます。
ぜひ2回目以降もご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
施術中、半顔をみせてもらってその場で効果を感じましたが、その後1週間後などは、「あれ?あの効果はまぼろし?元とそう変わらないなぁ」と少しがっかりしていました。そんなに劇的にかわる施術ではないと説明を受けていたものの、お金もったいなかったなと思ってしまっていたのですが、
施術から20日ほどたった頃、歴然とした効果が現れはじめました。口元のぷにっとしたたるみ耳の辺りをひっぱって「こうなればなぁ」と思っていたその肉がいつのまにか消えていて指でひっぱらなくても口元はすっきりしていました。
自分にとっては高価な施術料でしたがやってよかったです -
特にアフターケア等の通院はありませんでしたが効果が出るのは一ヶ月経つ頃ですと言われた通り、効果が現れ始めて嬉しく思っています。
お肌大切にしようと自分自身の意識もかわり、化粧水や乳液を丁寧につけるようになりました -
自分自身の不満はまだたくさんありますが、
自分の選んだ施術の内容とその結果にはとても満足しています。 -
いそがしい中カウンセリングで詳しく説明してくれた先生、施術担当の方、受付の方、みんな話しやすくてリラックスしたムードのクリニックで初めていった私も安心して施術してもらうことができました。
立地もよく、あの建物の噴水をみるだけで「これから美しくなるぞ〜」という気にさせられました。
帰りも噴水をみて「美しくなったぞ〜これからキープするぞ〜」という気になりました
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!