施術直後の効果実感と丁寧なアフターケア
| 施術プラン | 【大阪梅田院限定プラン】オーダーメイドシミ治療 |
|---|---|
| 治療日 | 2026/01/24 |
| 施術費用 | 90,200 円 |
| 手法・部位・機械 |
そばかす治療
くすみ・美白
炎症後色素沈着
レーザー治療
フラクショナルレーザー(点状照射)
老人性色素斑(一般的なシミ)
リポットレーザーでは消えない頬を中心に広がる薄いシミを消したかったため。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
以前受けたリポットレーザーの効果が良かったため。また行いたい施術が納得する価格であったため。
Dr.の診察はとても満足のいくものだった。向こうからの説明はあっさりしていたが、こちらからの不安点や疑問点などたくさんの質問に嫌な顔せず答えてくれて、納得して施術が受けられた。ただ、今回ルビーフラクショナルとVビームを同日に行ったが、Vビームを打ったところにルビーフラクショナルは当てられないという説明が事前になく、「避けて打ちますね。」と施術直前に言われたため、今日はやめときますとも言えず、少し損をした気分になった。
ルビー打ちとその後のケアはNs.さんが丁寧に行ってくださり、言葉がけもその都度あって安心して受けられた。即効性はないので、もう少し回数を重ねて様子を見ていきたい。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
ルビーフラクショナルは麻酔なしで行ったため痛みは少しあり、顔が火傷するように熱い+痛いという感じ。ただ、その後にアイスパックで冷やしてくれ、さらにオプションで追加した鎮静パックをやったことで火傷のような痛みは帰る頃には無くなり普通に過ごせた。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
満足度・・・まだ1回目なのでそこまで効果は感じていないが、施術直後からかさぶたができたので、とても強いレーザーを当てているんだと実感した。
3回終了後に期待したい。 -
施術後は日焼けや化粧を避けたということだったので、マスクと帽子をして帰った。紫外線の強い夏は施術は避けた方がいいと感じた。
また風呂上がりいつも以上に肌のつっぱりを感じたため念入りに保湿をおこなった。レチノール系の塗布も2週間避けた。 -
ダウンタイム・施術の効果
翌日に薄いかさぶたができたが、すぐに消えた。効果はまだ1回目なので正直実感していない。
おかか 様
このたびはご来院、そして詳しいご感想をありがとうございます。
まだ1回目とのことで大きな効果の実感はこれからかと思いますが、施術後の経過を丁寧に観察していただき、また紫外線対策や保湿、レチノールの休止など適切にケアしていただきありがとうございます。かさぶたもすぐに落ち着いたとのことで安心いたしました。
レーザー治療は回数を重ねることで変化を感じていただけることが多いため、ぜひ3回目終了後の変化にご期待いただければと思います。経過中にご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。
また、施術や契約内容のご説明までの待ち時間が長かったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
99,000 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
美白コース⇒オーダーメイドしみ治療★ルビーフラクショナル×メソナJ3回コース
【コース内容】 来院回数3回
ルビーフラクショナル×メソナJ 3回 【料金】77,000円
ルビーフラクショナル3回(66,000円)×メソナJ3回(美白66,000円
合計 132,000円相当!!
効果
????「今までの美白ケア、全部表面だけだったのかも」????
????《ルビーフラクショナル》は、
普通のシミ取りでは届かない
“肌の奥のメラニン”にピンポイント照射。
*何をしても取れなかったシミ
*肌のトーンムラ、くすみ
*トーニングに限界を感じているあなたへ
透明感は“深さ”で決まる。
本気の美白ケア、始めませんか?
???? シミ・色むら・くすみ・そばかすに
????《ルビーフラクショナル》で肌の奥にアプローチ
????その後すぐに《メソナJ》で高濃度美容成分を深層導入
▶︎攻めと守りのWアプローチで、
肌の透明感・ツヤ・均一感が見違える!
「本気の美白治療、始めたい人」へおすすめのセットプランです。
・レーザーでくすみ・メラニンを分解
・メソナJで鎮静+美白・保湿ケア
・痛み・ダウンタイムを抑えてしっかり効果実感!
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!