輪郭は変えられる

横顔のライン・フェスライン自信のない方はMIL CLINIC OSAKAにお任せください!

脂肪注入やヒアルロン酸注入による立体感を出す施術からバッカルファット除去・脂肪吸引など余分な脂肪を除去して小顔になる施術までどんなお顔のお悩みも解消致します。

バッカルファット除去や脂肪吸引は切開部分をできる限り小さく、目立たない部分に作ることにも考慮しています。

また岩脇院長が一押しの「あごのヒアルロン酸注入」は必ずチェックです!!

MAX小顔セット!

MIL CLINIC OSAKAでは口コミ広場限定でMIL式バッカルファット除去を行った方は岩脇院長一押しの「あごのヒアルロン酸注入」が2,980円で受けれちゃいます!
ヒアルロン酸であごをシャープにすることでより小顔な印象になります。

スーパー小顔脂肪吸引

確実に小顔になりたい方は脂肪吸引がおすすめです。脂肪細胞の数が減少するためリバウンドがほとんどありません。施術実績の多い岩脇院長だからこその美しくバランスの良い、ダウンタイムの少ない脂肪吸引をお試しください。

美人度を上げる「あご」形成

岩脇院長はヒアルロン酸によるあご形成を得意としています。
多くの注入治療の症例をこなしてきている岩脇院長によってお客様に合わせた注入量・注入位置をご提案致します。

症例

スーパー小顔脂肪吸引 と糸リフト の合わせ技

(施術を受けた方の平均費用)

エラ張り顔解消 顎の整形 額の整形 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 バッカルファット除去 横顔のライン修正

額ヒアルロン酸注⼊

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸注入 顎の整形 額の整形 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔のライン修正

MILリッチファット注入

バッカルファット切除+スーパー小顔脂肪吸引