自ら若返る 肌づくりを目指して

MIL CLINIC OSAKAでは、治療効果とダウンタイムの少なさにこだわった美肌治療を行っております。

特に治療効果において『お肌の再生や自然治癒』を促す施術を導入しており、お肌の表面をただ綺麗にするだけの治療ではなく、内面からアプローチして治療を重ねるごとにどんどん美しく若返るものとなっております!

敏感肌の方にも優しい・嬉しいMIL CLINIC OSAKAの美肌治療です、シミ・肝斑・毛穴のお悩みでしたら当院にお任せください!

やればやるほどキレイを目指せる!

MIL CLINIC OSAKAでは美肌ケア治療として、「ダーマペン4」「リフトアップピーリング」「ハイフブライトニング」をご用意しております。

肌内部の深い層にアプローチする効果にこだわったチョイスですので、やればやるほど美肌・若返りを目指すことが出来ます!

敏感肌だから・・そんな方でも大丈夫!

当院のハイフブライトニングは、治療効果もさることながら、低刺激で従来のピーリング治療よりも痛みや赤みが出づらい治療となっております。

元々の肌質が原因で強いお薬による治療や美容皮膚治療を諦めていた、、そんな方にもおすすめの治療でございます!

妥協しないのは『価格』もです!

MIL CLINIC OSAKAは『質も価格も妥協なし』を目指しております。岩脇院長が認める確かな効果の治療を、リーズナブルな価格帯からご用意‼

初回限定価格や季節ごとのお得情報もございますので、皆さんもミルクリで肌美人になっちゃいましょう!